Schwarze Knoblauchzehen, 60 g in Bioqualität von Amanprana
9,50 €
- Fermentierter schwarzer Knoblauch in Bioqualität
- Für einen süßlich-intensiven Geschmack Ihrer Gerichte
- Lange haltbar und sparsam im Gebrauch
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Schwarze Knoblauchzehen, 60 g
Schwarzer Knoblauch entsteht, wenn weißer Knoblauch (Allium Sativum) unter kontrollierten Bedingungen fermentiert wird. Der Bio-Knoblauch wird für 65 Tage fermentiert und anschließend getrocknet. Durch diesen Vorgang wird er lange haltbar und erhält einen süßlichen Geschmack. Außerdem entfallen die typischen Knoblauch-Gerüche, die von einigen Menschen als störend empfunden werden.
Wie können die schwarzen Knoblauchzehen verwendet werden?
Schwarze Knoblauchzehen (fermentiert): Du kannst die Zehen in Gerichten wie normalen Knoblauch verwenden oder die Zehen so essen. Sie haben nicht den typischen Knoblauchgeruch.
Produktvorteile
- 100% biologisch
- 100% natürlich
- 0% künstliche Zusätze
- Abgepackt in Glas bleibt die Qualität optimal erhalten
Inhaltsstoffe & Einnahme
Amanprana Schwarze Knoblauchzehen, BIO, 60 g
Schwarze Knoblauchzehen - fermentiert
Zutaten: Knoblauch fermentiert1
1 kontrolliert biologischer Anbau
Nährwerte | 100 g | |||
---|---|---|---|---|
Energie | 1103 kJ / 260 kcal | |||
Fett | 0 g | |||
- davon gesättigte Fettsäuren | 0 g | |||
Kohelnhydrate | 54 g | |||
- davon Zucker | 12 g | |||
Ballaststoffe | 0 g | |||
Eiweiß | 10 g | |||
Salz | 0,04 g |
Inhalt: 60 g
Trocken unterhalb von 25°C aufbewaren
ES-ECO-001-AN
EU Landwirtschaft
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