Gula Java Brut, 310 g in Bioqualität von Amanprana
- Kokosblütenzucker - grob gemahlen - nicht raffiniert
- Gula Java Brut - die Alternative zu Zucker oder Sirup
- Von Natur aus mit sanften Karamellaroma
10,65 €
Gula Java Brut, 310 g
Amanprana Kokosblüten Zucker, auch Gula Java genannt, heißt dieser leckere, nachhaltige Zucker aus Java. Er ist rein bio und stammt aus dem süßen Nektar der Kokosblüte, ist nicht raffiniert und hat einen feinen Karamellgeschmack. Ideal für Feinschmecker.
Nutzen Sie Amanprana Gula Java für alle Speisen und Getränke, die Sie süßen und veredeln möchten.
Herstellung des Gula Java Kokosblütenzuckers
Amanprana Gula Java wird hoch in den Bäumen geerntet und im Kessel über dem Holzfeuer zu einem köstlichen, natürlichen, nicht raffinierten Zucker verarbeitet. Seine Gewinnung ist rein natürlich und sein süßer Geschmack ist geprägt von feinen Karamell-Nuancen. Mit dem Erwerb von Amanprana Gula Java verwöhnen Sie nicht nur Ihren Gaumen auf gesunde, natürliche Weise, sondern übernehmen auch soziale Verantwortung. Denn Amanprana Gula Java ist fair gehandelt!
Die Herstellerfirma arbeitet für den Kokosblütenzucker außerdem mit Fairworld und anderen Oragnisationen zusammen. Diese setzen sich für die Interessen der kleinen Landwirte, die Chancengleichheit der Menschen und die Sicherstellung der Kokosblüten-Produktion auf biologische Weise ein.
Verwendung von Gula Java Brut Kokosblütenzucker
Amanprana Gula Java kann sehr vielseitig eingesetzt werden. Er kann als gesunde Alternative für Rohr- oder Rübenzucker dienen oder aber auch ein guter Ersatz für Agavensirup und Ahornsirup sein. Er verleiht vielen Gerichten seine ganz eigene, individuelle süße Note und macht im Kaffee, Tee, auf Pfannkuchen, Gebäck, Obst, Waffeln oder Kuchen, aber auch als Süßungsmittel für Cocktails eine gute Figur.
Kaufgen Sie den Gula Java Brut Kokosblütenzucker in unserem Online Shop und überzeugen Sie sich selbst vom feinen Geschmack.
Die leckerste "Note" für unterwegs
Unser Lieblingszucker, das die Säure des Kaffees nimmt und eine Karamellnote hinzufügt! Zuckerersatz besonders lecker auch bei Chais, der den GI am Niedrigsten hält. Für unterwegs perfekt in der Handtasche, im Rucksack oder im Koffer. 1 Stick maximal reicht uns für eine normale Tasse.
Die leckerste "Note"
Unser Lieblingszucker, das die Säure des Kaffees nimmt und eine Karamellnote hinzufügt! Daraus machen wir auch eine Chai-Zucker-Mischung mit versch. Gewürzen wie Ingwerpulver, Zimt, Vanille und Kardamom...