Gula Java Matcha, 400g in Bioqualität von Amanprana
59,95 €
- Kokosblütenzucker mit schonend gemahlenen Grünteeblättern
- Einfach zubereitet - kalt und warm ein echter Genuss
- Besonders wohlschmeckende Kotobuki-Qualität
Derzeit vergriffen
Gula Java Matcha, 400g
Bei Amanprana Gula Java Matcha wurde der wohlschmeckende und wohtuende Kokosblütenzucker mit Grüntee-Pulver kombiniert. Herausgekommen ist eine edle Mischung zum Aufbrühen eines Getränks, das sehr lecker schmeckt.
Gula Java Matcha - Bewährte Kotobuki Qulaität
Bei dem Gula Java Matcha Grüntee handelt es sich um die sogenannte „Kotobuki-Qualität“, die als besonders wohlschmeckend gilt.
Gula Java Matcha - Herstellungsprozess
Die jungen Teeblätter werden in einem sehr langsamen Prozess (nur 40 g pro Stunde) zermahlen. So entsteht schonend ein hochwertiges grünes Pulver, das „Matcha“ genannt wird. Der enthaltene Amanprana Kokosblütenzucker sorgt dafür, dass Gula Java Matcha seine Energie langsam und wohtuend abgibt.
Inhaltsstoffe & Einnahme
Gula Java Matcha, BIO, 400 g
Pulver zur Herstellung eines Getränks mit Kokosblütenzucker und Grüntee
Zutaten: nicht raffinierter Kokosblütenzucker1 80 %, Matcha1 20 %
1 aus kontrolliert biologischem Anbau
Vegan
Nährwerte | Pro 100 g | |||
---|---|---|---|---|
Brennwert | 1515 kJ / 362 kcal | |||
Fett | 0,8 g | |||
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g | |||
Kohlenhydrate | 80 g | |||
- davon Zucker | 74 g | |||
Ballaststoffe | 8 g | |||
Eiweiß | 4 g | |||
Salz | 0 g |
Verzehrempfehlung: In warmer oder kalter Milch, Wasser, Getreidegetränk oder Fruchtsaft einrühren.
Inhalt: 400 g
Frei von: Gluten
BE-BIO-02
Nicht-EU-Landwirtschaft
Hergestellt in Belgien von:
Bewertungen
Anmelden