Gula Java Fin, 360 g in Bioqualität von Amanprana
15,95 €
- Kokosblütenzucker - feinst vermahlen - nicht raffiniert
- Gula Java Fin - die Alternative zu Zucker oder Sirup
- Von Natur aus mit sanften Karamellaroma
Sofort verfügbar! Lieferzeit 1 - 3 Werktage
Gula Java Fin, 360 g
Ein Kokosblütenzucker, mit dem du jederzeit die Süße und das sanfte Karamellaroma genießen kannst. Gula Java kann immer statt Zucker oder Sirup verwendet werden. Perfekt in Cocktails, wie zum Beispiel Moijto.
Herstellung von Gula Java Kokosblütenzucker
Amanprana Gula Java wird hoch in den Bäumen geerntet und im Kessel über dem Holzfeuer zu einem köstlichen, natürlichen, nicht raffinierten Zucker verarbeitet. Seine Gewinnung ist rein natürlich und sein süßer Geschmack ist geprägt von feinen Karamell-Nuancen.
Guala Java Kokosblütenzucker ist faire Bioware
Gula Java ist als nachhaltigster Zucker durch die amerikanische Nahrungs- & Landbauorganisation (FAO) ausgezeichnet. Der Hersteller von Gula Java, Noble House, arbeitet für den Kokosblütenzucker mit Fairworld und anderen Oragnisationen zusammen. Diese vertreten die Interessen kleiner Landwirte, die Chancengleichheit der Menschen und die Sicherstellung der Kokosblüten-Produktion in Bioqualität.
Inhaltsstoffe & Einnahme
Gula Java Fin, BIO, 360 g
Kokosblüten Puderzucker
Zutaten: Nicht raffinierter Kokosblüten Puderzucker1 100 %
1 aus kontrolliert biologischem Anbau & Fair World
Nährwert | Pro 100 g | |||
---|---|---|---|---|
Brennwert | 1599 kJ / 382 kcal | |||
Fett | 0,12 g | |||
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,11 g | |||
Kohlenhydrate | 92,5 g | |||
- davon Zucker | 92,5 g | |||
Ballaststoffe | 2,5 g | |||
Eiweiß | 2 g | |||
Salz | 0,07 g |
Verzehrempfehlung: Ideal in feinem Gebäck, Schokolade, Kuchen und Zutat für Desserts als Ersatz für Zucker oder Sirup.
Inhalt: 360 g
BE-BIO-02
Nicht-EU-Landwirtschaft
Hergestellt in Belgien von:
Noble-House NV
B. Latourlei 97
B-2930 Brasschaat
Bewertungen
Anmelden