Kokosmehl, 500 g in Bioqualität von Amanprana
10,50 €
- Kokosmehl wird aus dem Presskuchen frischer Kokosnüsse gewonnen
- Enthält 50 % Ballaststoffe aber nur 4 % Kohlenhydrate
- Schmeckt lecker und ist vielseitig verwendbar
Sofort verfügbar! Lieferzeit 1 - 3 Werktage
Kokosmehl, 500 g
Bio-Produkt aus FAIR-TRADE Handel!
Ballaststoffe sind wichtiger Bestandteil einer vollwertigen Ernährung. Amanprana Kokosmehl enthält 50 % Ballaststoffe.
Das Kokosmehl von Amanprana ist zu 100 % roh – vom ersten bis zum letzten Produktionsschritt bleibt die Temperatur unter 45 °C.
Kokosmehl ist fein, mild und vielseitig einsetzbar. Ideal für glutenfreies Backen – ob Kuchen, Kekse, Muffins oder Pfannkuchen. Ersetze 10 bis 15 % des normalen Mehls durch Kokosmehl und füge ebenso viel Wasser hinzu. Verwende für Backwaren mit 100 % Kokosmehl ein Bindemittel, z.B. Kartoffel- oder Maisstärke, Agar agar oder Eigelb.
Auch für herzhafte Rezepte ist es super geeignet, z. B. für Pizzaböden, Gemüsebrote oder Quiches. Zum Andicken von Suppen, Eintöpfen oder Currys funktioniert es ebenso gut wie als glutenfreie Panade. Du kannst auch einfach etwas Mehl über dein Müsli streuen oder in dein Dessert einrühren.
Du möchtest es trinken? Dann gib ½ bis 1 Esslöffel in Wasser, Saft, Smoothie oder Tee – und schon hast du ein ballaststoffreiches Getränk.
Inhaltsstoffe & Einnahme
Amanprana Kokos-Mehl, Bio, 500 g
Reich an Ballaststoffen
Zutaten: Kokosmehl1 100 %
1 aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwerte | pro 100 g | |||
---|---|---|---|---|
Brennwert | 1340 kJ/ 320 kcal | |||
Fett | 12 g | |||
- davon gesättigte Fettsäuren | 11 g | |||
Kohlenhydrate | 9 g | |||
- davon Zucker | 8,5 g | |||
Ballaststoffe | 51 g | |||
Eiweiß | 19 g | |||
Salz | 0 g |
Verzehrempfehlung: Bei jeder Mahlzeit 1 Esslöffel: als Fasergetränk in einem Glas Wasser, Saft, Shake, Smoothie, Kakao, Tee oder Kaffee; als Zufügung in Saucen, Joghurt, Müsli, Haferbrei, Desserts und Garnierung.
Inhalt: 500g
Trocken und dunkel lagern. Großem Temperaturwechsel vorbeugen.
Ideales glutenfreies Mehl für Brot, Gebäck, Plätzchen, Snacks usw.. Ersetze 10 bis 15 % des normalen Mehls durch Kokosmehl und füge ebenso viel Wasser hinzu. Verwende für Backwaren mit 100 % Kokosmehl ein Bindemittel, z.B. Kartoffel- oder Maisstärke, Agar agar oder Eigelb.
BE-BIO-02
Nicht-EU-Landwirtschaft
Hersteller:
Bewertungen
Anmelden
3 Bewertungen
12. November 2018 15:01 | Rosi B.
Sehr gutes Mehl
Leider kann man es nicht für alles verwenden. Aber ein bisschen Kokosmehl zum backen und kochen geht immer. Auch zum Müsli oder Tee. Einfach mal probieren.
2. September 2017 10:03 | Barbara G.
super als Mehlersatz
Ich backe mein eigenes Brot ohne Mehl damit. schmeckt sehr sehr lecker.
28. März 2020 15:47 | Carla K.
Ballaststoffe
vom Feinsten.