0
Bei Fragen sind wir gerne für Sie da! 0 75 29 - 973 730 Mo. bis Do.  8 - 18 Uhr, Fr.  8 - 16 Uhr

Wir freuen uns auf Ihren Anruf!
Ihr Quintessence-Team

Warenkorb & Kasse

0 Artikel

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.
  • Beste Qualität aus der Natur

    Bei Quintessence erhalten Sie ausgewählte Produkte, die auf Herz und Nieren getestet wurden. Nur was wir für gut befinden, bieten wir Ihnen an.

  • Begrüßungsgeschenk

    Das erste Mal bei Quintessence? Herzlich willkommen! Zur Begrüßung erhalten Sie ein Geschenk im Wert von 14,80 €, das bereits viele Kunden begeistert hat.

  • Prompte Lieferung

    Bestellungen bis 13 Uhr (Telefon 14 Uhr) werden noch am selben Werktag versendet und sind meist bereits am nächsten Werktag bei Ihnen - mit DHL klimaneutral!

  • Gastbestellung

    Auch als Gast haben Sie die Auswahl über alle Zahlungsarten und bestellen ohne Mindestbestellwert und mit SSL Verschlüsselung!

  • Kauf auf Rechnung

    Bestellen Sie bequem und sicher auf Rechnung (gilt nicht für Erstbestellung)

  • Mit Paypal können Sie bequem und schnell bestellen - besonders praktisch auch auf Ihrem Smartphone!

Profitieren Sie jetzt von der MwSt. Senkung: Alle Artikel- und Staffelpreise (außer Bücher) sind bis zum 31.12.2020 reduziert!
Jetzt von MwSt. Senkung profitieren & sparen!

Apfelkuchen mit Mandelmehl

Apfelkuchen mit Mandelmehl

Was gibt es Besseres, als einen leckeren saftigen Apfelkuchen zu genießen? In vielen Varianten ist er ein echter Klassiker auf der Kuchentafel.
Heute backen wir eine glutenfreie Kreation mit Mandelmehl. Das Rezept ist einfach, schmeckt unglaublich lecker und lockt alle Süßschnäbel mit seinem
wundervollen Duft an den Tisch.

Zutaten:

Hinweis: Wir empfehlen Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau (Demeter, Bioland, Naturland). Sie haben den höchsten Nährstoffgehalt und die niedrigste Belastung.

Zubereitung:

Eier und Zucker schaumig rühren, den Frischkäse einrühren und die flüssige Butter unter ständigem Rühren einarbeiten.
Mandelmehl, Backpulver und Steinsalz hinzufügen und den Teig in eine ausgefettete Backform (ca. 24 cm) füllen.

Äpfel schälen, vierteln, entkernen und in Scheiben schneiden. Auf der Masse verteilen und etwas einsinken lassen.
Im vorgeheizten Backofen bei 170 ° C Ober- und Unterhitze ca. 50 Minuten backen. Den Kuchen aus dem Ofen nehmen leicht auskühlen lassen und servieren.

Tipp: Apfelkuchen lässt sich hervorragend aufbewahren. Sie können den ganzen Kuchen oder einzelne Stücke einfrieren und nach Bedarf bei Zimmertemperatur auftauen.

Das Rezept als Gratis PDF Download gibts hier.

Schauen Sie doch mal auf unserer Rezeptseite vorbei. Hier finden Sie die beliebtesten Rezepte unserer letzten Newsletter.