Man-Koso Premium, 145 g von MK-Europa
- Fermentiertes Frucht- und Gemüse-Konzentrat mit Enzymen
- Lange Fermentation – mehr als 3 Jahre und 3 Monate
- Enthält über 40 pflanzliche Zutaten
179,00 €
Man-Koso Premium, 145 g
Man-Koso ist ein fermentiertes Frucht- und Gemüse-Konzentrat mit Enzymen, das auf einer jahrhundertealten japanischen Tradition beruht. Es wird aus einer Vielzahl von Früchten, Gemüsen und Kräutern hergestellt, die mehr als 3 Jahre und 3 Monate fermentiert werden. Diese Methode ermöglicht es, die Nährstoffe der Zutaten zu erhalten und zu konzentrieren, was Man-Koso zu einem einzigartigen und kraftvollen Elixier macht.
Wie wird Man-Koso hergestellt?
Man-Koso besteht aus mehr als 40 pflanzliche Zutaten wie Avocado, Zitrusfrüchte, Obst, Gemüsesorten, Getreide, Honig und brauner Zucker. Unter Zugabe von Hefe und Milchsäure reifen sie für 3 und 3 Monate in klimatisierten Hallen.
Für den Entwickler Dr. Shingoro Matsuura liegt das Geheimnis des Man-Koso nicht alleine in den ausgewählten Zutaten, sondern auch in der Verarbeitung. „Es ist die Verarbeitung nach einem altbewährten Rezept“, erzählt Dr. Matsuura.
Die natürliche Fermentation der Zutaten findet in tonfarbenen Bottichen, bei einer konstanten Temperatur von 10 Grad, statt. So bleiben die biologischen Zutaten hervorragend erhalten. Während des Gärprozesses verwandelt sich die Flüssigkeit in eine dunkelbraune enzymreiche Paste. Erst dann ist der Fermentationsprozess abgeschlossen. In der Paste steckt nun die geballte Kraft der Ausgangsstoffe.
Was ist das Besondere an Man-Koso?
- Es ist rein und natürlich
- Ohne chemische oder andere Zusatzstoffe
- Frei von Schadstoffen
- Die Zutaten sind kontrolliert angebaut und werden rein biologisch erzeugt
- Lange Fermentation von mindestens 3 Jahren und 3 Monaten
- Einzigartig in Zusammensetzung und Herstellung
- Seit 1998 erfolgreich auf dem deutschen Markt