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True Life Joghurtkulturen, 4 Beutel à 10,4 g

True Life Joghurtkulturen, 4 Beutel à 10,4 g

Liebst du cremigen Joghurt und möchtest genau wissen, was drin ist? Klingt Joghurt ohne Zusätze für dich einfach perfekt? Mit den True Life Joghurt Kulturen stellst du deinen frischen, natürlichen Joghurt kinderleicht zu Hause selbst her. Alles, was du brauchst? Eine Milch deiner Wahl, unsere hochwertigen Joghurtkulturen und einen Joghurtbereiter. Das war es schon.

Kein kompliziertes Rezept, keine künstlichen Zutaten – nur purer, selbstgemachter Genuss. Frischer geht’s nicht – also worauf wartest du?

So sorgen die True Life Joghurt Kulturen für dein Wohlbefinden

Dein fertiger True Life Joghurt enthält bis zu 6 Milliarden lebende, gute Keime pro 100 ml. Zum Vergleich: die Joghurts der großen Lebensmittelkonzerne, die im Fernsehen beworben werden, enthalten pro 100 ml nur ungefähr 100 Millionen Keime. True Life Joghurt enthält pro Portion also 60-mal so viele lebende Keime!

Folgende Kulturen sind in den True Life Joghurtkulturen enthalten:
•    Bifidobacterium bifidum
•    Bifidobacterium breve
•    Bifidobacterium lactis
•    Lactobacillus acidophilus
•    Lactobacillus paracasei
•    Streptococcus thermophilus
•    Lactobacillus delbrueckii bulgaricus

Diese Kulturen bilden vorwiegend rechtsdrehende Milchsäure. Tu dir etwas Gutes mit den True Life Joghurtkulturen und deinem selbstgemachten Joghurt.

Rezept für veganen Joghurt mit Kokos- und Mandelmilch

  • 350 ml Kokosmilch
  • 650 Mandelmilch
  • 1 EL Guarkernmehl
  • 1 EL Zucker
  • 1 Päckchen True Life

Kokosmilch gut mit dem Schneebesen umrühren, bis es keine Klümpchen mehr hat. Das Guarkernmehl in ca. 200 ml Mandelmilch einrühren (wird relativ dick) und anschließend mit der restlichen Mandelmilch und der Kokosmilch mischen. Dazu dann den Zucker und die True Life Kulturen geben und alles gut umrühren. Nach 14 Stunden in Joghurtbereiter ist dein leckerer veganer Jogurt mit Kokos- und Mandelmilch fertig.

True Life Joghurt Kulturen - Hochwertige Premiumqualität

Die True Life Joghurtkulturen von Quintessence enthalten sieben hochwertige, aktive Keime. Darunter bewährte Bifido- und Lactobakterien. Im Gegensatz dazu enthalten die meisten Joghurtkulturen, die du im Handel bekommst lediglich die sogenannten Joghurt-Starterkulturen Streptococcus thermophilus und Lactobacillus delbrueckii bulgaricus.

Inhaltsstoffe & Einnahme



True Life Joghurtkulturen, 4 Sachets á 10,4 g

Mikrobiotische Keime für die Zubereitung eines hochwertigen Joghurts

Zutaten: Inulin (96,13 %), mikrobiotische Stämme (Lactobacillus acidophilus LA02 acidophilus, Lactobacillus paracasei LPC00, Bi. dobacterium bifidum BB01, Bifidobacterium breve BR03, Bifidobacterium lactis BS01) (3,07 %), Joghurt Starterkulturen (Streptococcus thermophilus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus) (0,80 %)

Hinweis für Allergiker: Das fertige Produkt enthält Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose).

NährwertePro 100 g PulverPro 100 ml verzehrfertiger
Joghurt mit 3,8%iger Milch
Brennwert567 kcal / 2381 KJ76 kcal / 318 KJ
Fett< 0,1 g3,8 g
davon gesättigte Fettsäuren0,0 g2,7 g
Kohlenhydrate93,2 g5,8 g
davon Zucker6,7 g4,9 g
Ballaststoffe86,5 g0,9 g
Eiweiß0,3 g3,4 g
Salz0,0 g0,1 g
Calcium0,0 g120 mg

Verzehrempfehlung: Wir empfehlen den Verzehr von 100 g True Life Joghurts pro Tag.

Inhalt: 4 Beutel á 10,4 g = 41,6 g

Bitte stets im Kühlschrank lagern.

Zubereitung:
Für einen Liter verzehrfertigen Joghurt einen Beutel True Life Joghurt in einen Liter pasteurisierte Milch einrühren und in einem geeigneten Joghurt-Bereiter mindestens 8 - 10 Stunden stehen lassen - fertig.

Tipp:
Mit 3,8%iger Vollmilch gelingt die Zubereitung am besten und der Joghurt erreicht eine feste Konsistenz.

Quintessence Naturprodukte GmbH
Wolfegger Str. 6
88267 Vogt

Quintessence Vertrauensgarantie

Faire Bedingungen
Wir arbeiten ausschließlich mit Lieferanten zusammen, die faire Arbeitsbedingungen garantieren.
Weniger Ist Mehr
Unsere Produkte kommen ganz ohne unnötige Zusätze und Hilfsstoffe aus. So garantieren wir die Reinheit und Qualität unserer Inhaltsstoffe.
Kompetenz
Hinter jeder Rezeptur stecken unsere Fachleute und ein starkes Experten-Netzwerk.
Regionalität
Unsere Produkte werden unter höchsten Standards in Deutschland, Österreich und der Schweiz abgefüllt.
Nachhaltigkeit
Wir setzen auf plastikfreie Verpackungen, klimafreundlichen Versand und umweltschonende Energieversorgung.
Transparenz
Wir listen auch Inhaltsstoffe auf, zu deren Angabe wir rechtlich nicht verpflichtet sind – damit du dich rundum sicher fühlen kannst.
Vegane Kapselhüllen
Unsere Kapseln sind rein pflanzlich und somit für vegane Ernährungsweisen geeignet.
Sicherheit
Nur das Beste für dich: Unsere Rohstoffe sind strengstens geprüft, zertifiziert und erfüllen Premium-Standards.
Innovation
Als Gesundheits-Pionier sind wir immer am Puls der Zeit und bringen neuste wissenschaftliche Erkenntnisse in Einklang mit traditionellem Wissen.

FAQ – Häufige Fragen zu True Life Joghurtkulturen

Die Herstellung von Joghurt ist mit den True Life Joghurtkulturen ganz leicht. Eine genaue Anleitung, die dir die Zubereitung leichtverständlich und Schritt-für-Schritt erklärt, liegt jeder Packung bei.

Du gibst für deinen Naturjoghurt Milch in deinen Joghurtbereiter, rührst deine Joghurtkulturen ein und lässt diese Mischung für 12 bis 14 Stunden im Bereiter ruhen.
Tipp: Der Joghurt gelingt am besten mit frischer 3,8 prozentiger Vollmilch. Mit fetthaltiger Milch wird die Konsistenz des selbstgemachten Joghurts fester. Falls du Rohmilch verwendest empfiehlt sich diese kurz vorher einmal aufzukochen und dann auf ca. 40°C abkühlen zu lassen. So wird die Konsistenz weniger schleimig und die True Life Kulturen können sich besser vermehren.

Der selbst gemachte True Life Joghurt wird stichfester, wenn du die Milch mit den Joghurtkulturen länger ruhen lässt. Er wird außerdem cremiger, wenn die Milch einen höheren Fettgehalt hat. Wenn du deinen Joghurt cremiger magst, gib einfach etwas Sahne zur Milch.

Ist der Joghurt trotzdem zu flüssig, könnte die Temperatur im Bereiter nicht warm genug sein oder die Ruhezeit war zu kurz. Die Joghurtkulturen brauchen ein warmes Umfeld, um aktiv zu werden.

Dein selbstgemachter Joghurt ist mindestens 10 Tage im Kühlschrank haltbar. Durch die Fermentation wird er saurer, je länger du ihn lagerst. Fülle den fertigen Joghurt immer in saubere Behälter (beispielsweise Schraubgläser) ab und verschließe sie gut.

Durch das Selbermachen kannst du beeinflussen, wie cremig und stichfest dein Joghurt wird. Experimentiere mit Zugaben wie Sahne und Fermentationsdauer, um den Joghurt genau deinem Geschmack anzupassen. Im Gegensatz zum Joghurt aus dem Handel schenkst du dir eine Bandbreite an aktiven Mikroorganismen. Darüber hinaus schonst du mit deinem selbst zubereiteten Joghurt unsere Umwelt. Es fallen langfristig weniger Kundestoffverpackungen und Alu-Deckel an.

Eine Zubereitung mithilfe eines Joghurtbereiters ohne Strom oder ganz ohne Joghurtmaschine ist zwar möglich, aber deutlich schwieriger. Deshalb empfehlen wir die Verwendung eines strombetriebenen Joghurtbereiters.

Bewertungen

True Life Joghurtkulturen, 4 Beutel à 10,4 g

Hat folgende Kundenbewertungen erhalten:

Durchschnittliche Bewertung von 4.9 von 5 Sternen

DISCLAIMER: Nachfolgend publizieren wir individuelle Erfahrungsberichte unserer Kunden. Es handelt sich hierbei um subjektive Erfahrungen einzelner Anwender der Produkte, ohne Anspruch auf repräsentative Ergebnisse, überprüfte juristische und wissenschaftliche Absicherung. Es erfolgt von uns keine Bestätigung dieser individuellen Erfahrungsberichte. Wir machen uns diese Texte nicht zu eigen, nutzen sie nicht zu Werbezwecken und betonen, dass kein Verbraucher erwarten kann, dass die dort beschriebenen Ergebnisse auch bei ihm auftreten. Mit den Erfahrungsberichten soll vielmehr jedem Verbraucher die Möglichkeit gegeben werden seine subjektiven, positiven, aber auch negativen Erfahrungen mit den Produkten wieder zu geben. Wir betonen jedoch, dass die Berichte weder auf ihre wissenschaftliche noch juristische Richtigkeit von uns überprüft werden, so dass sie von jedem Leser entsprechend kritisch als individuelle Erfahrung eingestuft werden müssen. Jede Bewertung wird vor ihrer Veröffentlichung auf ihre Echtheit überprüft, sodass sichergestellt ist, dass Bewertungen nur von Kunden stammen, die die bewerteten Produkte auch tatsächlich erworben/genutzt haben. Die Überprüfung geschieht durch manuelle Überprüfung in Form eines Abgleichs der Bewertung mit der Bestellhistorie des Warenwirtschaftssystems, um einen vorangegangenen Produkterwerb zur notwendigen Bedingung für die Veröffentlichung zu machen.

1 - 10 von 80 Bewertungen

22. Mai 2020 12:52 | Tina G.

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Simple und lecker!

Wirklich simple in der zubereitung und schmeckt superlecker! Danke! :)

15. September 2019 14:31 | Barbara T.

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Great Yoghurt

I buy this for years now. I am lactose intolerant and this is the only Yoghurt that I can eat. It is very creamy and I believe that it is very good for the digestion. I recommended it to my family members and friends and I know that 3 are using it. I even take the small machine with me on holidays to make it there. I use H-milk 3,5%. Works great.

28. Dezember 2017 11:50 | Irmgard A.

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Der einzig wahre Joghurt

Der Joghurt ist cremig und sehr lecker. Es funktioniert auch super mit Schafsmilch. Ich mache den Joghurt regelmäßig und habe das Gefühl, dass er mir sehr gut tut. Es ist toll, dass man so noch echten lebendigen Joghurt genießen kann, den man im Supermarkt oder Bioladen vergeblich sucht. Leider sind die Joghurtkulturen etwas teuer.

4. August 2019 08:33 | Birgit H.

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Köstliches Joghurt

Hier sind alle gesunden Kulturen enthalten, die im industriell hergestellten Joghurt nicht enthalten sind. Macht köstliches, festes, gesundes Joghurt

13. April 2020 07:31 | Gabriela B.

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Lecker

einfach in der Herstellung, sehr lecker - kann ich nur empfehlen

22. September 2021 20:14 | Daniela

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Cremig hoch 10

Ach was sage ich... noch mehr als das. Der beste Joghurt, den ich je gegessen habe. Super einfache Zubereitung im Joghurtmaker. Gibt es bei uns ab und zu, da er für mich etwas ganz Besonderes ist. Danke dafür.

28. April 2022 06:07 | Isabelle

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

sehr lecker

war überrascht wie schnell und lecker man Joghurt zubereiten kann....da kann man den Joghurt aus dem Supermarkt links liegen lassen.

25. April 2022 09:21 | Helmut

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Halln

Ich habe am 21.04.22 True Life Joghurtkulturen, 4 Beutel bestellt, geliefert

3. Januar 2025 12:36 | Edith

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

True Life Joghurtkulturen, 4 Beutel à 10,4 g

Ich bereite mir den Joghurt, mit den True Life Joghurtkulturen, schon einige Monate zu und ich muss immer noch begeistert sagen, dass kein gekaufter Naturjoghurt auch nur ansatzweise herankommt.

4. Juni 2017 19:12 | Klaus D.

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

selbstgemachter Joghurt

schmeckt gut, ist einfach herstellbar

Studien zu den Inhaltsstoffen

  • Moro-García, M.A., et al. Oral supplementation with Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus 8481 enhances systemic immunity in elderly subjects. Age 35, 1311–1326 (2013). https://doi.org/10.1007/s11357-012-9415-5
  • Makino, S., et al. Reducing the risk of infection in the elderly by dietary intake of yogurt fermented with Lactobacillus delbrueckii ssp. bulgaricus OLL1073R-1. Br. J. Nutr. 104, 998–1006 (2010). https://doi.org/10.1017/S0007114510001613
  • Ziarno, M., et al. In vitro cholesterol uptake by Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus isolates. Acta Sci. Pol. Technol. Aliment. 8, 51–61 (2009).
  • Boyanova, L., et al. Anti-Helicobacter pylori activity of Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus strains. Lett. Appl. Microbiol. 48, 21–27 (2009). https://doi.org/10.1111/j.1472-765X.2008.02492.x
  • Smith, N.M., et al. Daily fermented whey consumption alters the fecal short-chain fatty acid profile in healthy adults. Front. Nutr. 7, 23 (2020). https://doi.org/10.3389/fnut.2020.00023
  • Leitzmann, C. "Fermentierte Milchprodukte: Helfer für den Darm." UGB forum, 2/2020.
  • Becker, U. "Joghurt, Dickmilch und Co.: Milchsäure Vielfalt." PTA-Forum, 15/2016.

Das sagen Experten über uns

Prof. Dr. Stefan Hockertz

Pharmakologe, Immunologe, Toxikologe

Bei der Entwicklung hochwertiger Kosmetikprodukte ist für mich entscheidend, dass Wirkung und Hautverträglichkeit im Einklang stehen. In der Zusammenarbeit mit Quintessence schätze ich besonders die kompromisslose Qualitätsorientierung, die Auswahl hochwertiger Inhaltsstoffe und den wissenschaftlich fundierten Anspruch, denn echte Qualität zeigt sich in jedem einzelnen Detail. Was mich besonders überzeugt: Unsere gemeinsamen Projekte entstehen mit großer Sorgfalt, auf Basis aktueller Forschung und in engem Austausch zwischen Quintessence und mir. So entstehen Produkte, die durchdacht, wissenschaftlich fundiert, innovativ und einzigartig auf dem Markt sind.

Dr. Peter Damian Köppel

Promovierter Biochemiker

Für mich als Biochemiker steht fest: Die Qualität eines Produkts entscheidet über seine Wirksamkeit. Nur wenn Rohstoffe rein, gut bioverfügbar und sinnvoll kombiniert sind, kann der Körper sie optimal nutzen. Mit Quintessence habe ich einen Partner an meiner Seite, der meine Begeisterung für wissenschaftlich basierte Produktentwicklung und qualitativ hochwertige Produkte teilt. Besonders schätze ich den offenen, fachlich fundierten Austausch und den Anspruch, bei jedem Produkt die bestmögliche Lösung zu finden, für mehr Wirksamkeit, Verträglichkeit und Vertrauen. Hier wird nicht nach Trends entwickelt, sondern nach klaren wissenschaftlichen Prinzipien und das merkt man jedem Produkt an.

Dr. Goran Stojmenovic

Facharzt für Allgemeinmedizin, Naturheilkunde & Ernährungsmedizin

Seit vielen Jahren arbeite ich als Arzt für funktionelle Medizin eng mit der Firma Quintessence zusammen. Diese Zusammenarbeit ist geprägt von gegenseitigem Vertrauen, Fachkompetenz und Innovationskraft. Ich durfte über die Jahre hinweg eigene Produktideen einbringen und habe aktiv an der Entwicklung mehrerer Nahrungsergänzungsmittel mitgewirkt. Meine Impulse wurden stets offen aufgenommen und mit großer Sorgfalt umgesetzt. Die Produkte von Quintessence zeichnen sich durch Innovation, Reinheit und Wirksamkeit aus, Eigenschaften, die in der funktionellen Medizin unverzichtbar sind. Ich kann die Zusammenarbeit mit diesem außergewöhnlichen Unternehmen aus voller Überzeugung empfehlen.

Melanie Wenzel

Heilpraktikerin, Homöopathin, Autorin

Ich bin durch die Zeitschrift Natur und Heilen auf Quintessence aufmerksam geworden und war sofort neugierig. Die klare Philosophie, die hochwertigen Rohstoffe und das fachliche Know-how haben mich überzeugt. Seitdem bin ich von den Produkten begeistert, weil sie das bieten, was mir wichtig ist: Natürlichkeit, Qualität und Vertrauen. Diese Werte sind bei Quintessence keine Marketingstrategie, sondern werden mit Leib und Seele gelebt. Das macht Quintessence in meinen Augen zu einer besonderen Firma.

Peter Emmrich

Facharzt für Allgemeinmedizin mit Schwerpunkt Naturheilverfahren

In meiner Praxis sehe ich täglich, wie stark Ernährung und Lebensstil unsere Gesundheit beeinflussen. Gut abgestimmte Nahrungsergänzungsmittel können, richtig eingesetzt, einen wertvollen Beitrag zur Gesundheitsprävention leisten. Dabei lege ich besonderen Wert auf Produkte, die höchste Qualitätsstandards erfüllen: frei von unnötigen Zusatzstoffen, gut bioverfügbar und auf wissenschaftlicher Grundlage entwickelt. Nur so kann sichergestellt werden, dass die enthaltenen Nährstoffe vom Körper optimal aufgenommen und verwertet werden. Deshalb empfehle ich die Produkte von Quintessence die maßgeblich zum Erfolg in meiner Praxis beitragen.

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