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True Life Joghurtkulturen, 4 Beutel à 10,4 g von Quintessence

77 Bewertungen

  • Joghurt ganz einfach und frisch zuhause herstellen. Kinderleicht!
  • Sie benötigen nur Milch, True Life Joghurtkulturen und einen Zubereiter
  • Zur Herstellung von 4 Litern frischem, aktivem Joghurt (auch vegan) mit bis zu 6 Milliarden lebenden, guten Keimen pro 100 ml

18,95 €

Derzeit vergriffen | Artikel-Nr. 1542 | 473,75 € / 1 kg | Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Frei von Laktose
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Ohne Gentechnik
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Frei von Gluten
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Vegetarisch
Vegetarisch
Mein persönlicher Tipp
Mein persönlicher Tipp
Mit den True Life Joghurtkulturen können Sie beispielsweise ganz einfach selbst veganen Joghurt mit Kokosmilch herstellen. Das Rezept finden Sie im Reiter "Mehr" auf der Produktseite unseres BIO Kokosnussmilch-Pulvers.
BIO Kokosnussmilch-Pulver
True Life Joghurtkulturen, 4 Beutel à 10,4 g


True Life Joghurtkulturen, 4 Sachets á 10,4 g

Mikrobiotische Keime für die Zubereitung eines hochwertigen Joghurts

Zutaten: Inulin (96,13 %), mikrobiotische Stämme (Lactobacillus acidophilus LA02 acidophilus, Lactobacillus paracasei LPC00, Bi. dobacterium bifidum BB01, Bifidobacterium breve BR03, Bifidobacterium lactis BS01) (3,07 %), Joghurt Starterkulturen (Streptococcus thermophilus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus) (0,80 %)

Hinweis für Allergiker: Das fertige Produkt enthält Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose).

NährwertePro 100 g PulverPro 100 ml verzehrfertiger
Joghurt mit 3,8%iger Milch
Brennwert567 kcal / 2381 KJ76 kcal / 318 KJ
Fett< 0,1 g3,8 g
davon gesättigte Fettsäuren0,0 g2,7 g
Kohlenhydrate93,2 g5,8 g
davon Zucker6,7 g4,9 g
Ballaststoffe86,5 g0,9 g
Eiweiß0,3 g3,4 g
Salz0,0 g0,1 g
Calcium0,0 g120 mg

Verzehrempfehlung: Wir empfehlen den Verzehr von 100 g True Life Joghurts pro Tag.

Inhalt: 4 Beutel á 10,4 g = 41,6 g

Bitte stets im Kühlschrank lagern.

Zubereitung:
Für einen Liter verzehrfertigen Joghurt einen Beutel True Life Joghurt in einen Liter pasteurisierte Milch einrühren und in einem geeigneten Joghurt-Bereiter mindestens 8 - 10 Stunden stehen lassen - fertig.

Tipp:
Mit 3,8%iger Vollmilch gelingt die Zubereitung am besten und der Joghurt erreicht eine feste Konsistenz.

Quintessence Naturprodukte GmbH & Co. KG
Wolfegger Str. 6
88267 Vogt

True Life Joghurtkulturen, 4 Beutel à 10,4 g

Joghurt einfach selbst machen: Mit den True Life Joghurt-Kulturen können Sie leckeren, erfrischenden Joghurt einfach zuhause herstellen. Sie brauchen nur Milch, die True Life Joghurtkulturen und einen Joghurtbereiter. Die Herstellung ist kinderleicht! Auch veganen Joghurt können Sie mit den Kulturen einfach selber machen.

Wie kann ich mit den True Life Kulturen Joghurt selber machen?

Die Herstellung von Joghurt ist mit True Life ganz leicht. Eine genaue Anleitung, die Ihnen leichtverständlich und Schritt-für-Schritt die Zubereitung erklärt, liegt jeder Packung bei.
Für die Zubereitung des Naturjoghurts einfach Milch in einen Joghurtbereiter füllen, Joghurtkulturen einrühren und für 12 bis 14 Stunden im Bereiter ruhen lassen. Optimal ist dabei die Verwendung von zimmerwarmer Milch. Anschließend können Sie Ihren selbst zubereiteten Joghurt nach Ihren Wünschen verfeinern und genießen.
Tipp: Der Joghurt gelingt am besten mit frischer 3,8 prozentiger Vollmilch. Mit fetthaltiger Milch wird die Konsistenz des selbstgemachten Joghurts fester.
Sie können mit dem True Life Joghurtpulver auch veganen Joghurt machen. Dazu lässt sich Sojamilch oder eine Mischung aus Mandel- und Kokosmilch verwenden. Das passende Rezept finden Sie im Reiter Mehr.

Wie kann ich stichfesten Joghurt selbst herstellen?

Der selbst gemachte True Life Joghurt wird stichfester, wenn Sie die Milch mit den Joghurtkulturen länger ruhen lassen. Hausgemachter Joghurt wird außerdem cremiger, wenn die Milch einen höheren Fettgehalt hat. Sie können die Cremigkeit weiter erhöhen, wenn Sie etwas Sahne zur Milch dazugeben.

Ist der Joghurt trotzdem zu flüssig, könnte die Temperatur im Bereiter nicht warm genug sein oder die Zubereitungsdauer war zu kurz. Die Joghurtkulturen brauchen ein warmes Umfeld um aktiv zu werden.

Ist selbst gemachter Joghurt gesund?

True Life Joghurtkulturen enthalten sieben hochwertige, aktive Keime. Darunter bewährte Bifido- und Lactobakterien. Die meisten Joghurtkulturen, die Sie im Handel bekommen, enthalten lediglich die sogenannten Starterkulturen wie Streptococcus thermophilus und Lactobacillus delbrueckii bulgaricus.
Der fertige True Life Joghurt enthält bis zu 6 Milliarden lebende, gute Keime pro 100 ml. Zum Vergleich: die Joghurts der großen Lebensmittelkonzerne, die im Fernsehen beworben werden, enthalten pro 100 ml nur ungefähr 100 Millionen Keime. True Life Joghurt enthält pro Portion also 60-mal so viele lebende Keime!

Haltbarkeit und Varianten des hausgemachten True Life Joghurts

Der selbstgemachte Joghurt ist ungefähr 10 Tage im Kühlschrank haltbar. Füllen Sie den fertigen Joghurt dazu in saubere Behälter (beispielsweise Schraubgläser) ab und verschließen Sie diese. Sie können den fertigen Joghurt in unzähligen Varianten geschmacklich verändern.
Beispiele für leckere Variationen des Naturjoghurts: Ergänzen Sie den fertigen Joghurt mit (hausgemachter) Marmelade, Kakao, Zimt, Sirup, Augenfutter, frischen oder pürierten Früchten, Kräutern, Erdmandelflocken, Sojall Balance, Honig, Blütenpollen oder anderen Zutaten nach Geschmack.
Der frische Joghurt eignet sich prima für ein leckeres Frühstück, für Desserts, Soßen, Salat-Dressing, Shakes oder als köstliche Mahlzeit zwischendurch.

Probieren Sie es einfach aus, wie Ihnen der selbst zubereitete Joghurt am besten schmeckt.

Bei Fragen zu den True Life Joghurtkulturen können Sie sich gerne an unseren Kundenservice wenden. Oder Sie bestellen das Joghurtpulver einfach und bequem online.

True Life Joghurtkulturen – Welche Kulturen sind enthalten?

Folgende Kulturen sind in den True Life Joghurtkulturen enthalten:
•    Bifidobacterium bifidum
•    Bifidobacterium breve
•    Bifidobacterium lactis
•    Lactobacillus acidophilus
•    Lactobacillus paracasei
•    Streptococcus thermophilus
•    Lactobacillus delbrueckii bulgaricus

Diese Kulturen bilden vorwiegend rechtsdrehende Milchsäure. Tun Sie sich etwas Gutes mit den True Life Joghurtkulturen und Ihrem selbstgemachten Joghurt.

Welche Vorteile hat hausgemachter Joghurt?

Wenn Sie Joghurt selbst herstellen, können Sie die Cremigkeit sowie die Stichfestigkeit selbst beeinflussen. Der frisch hergestellte Joghurt hält, in saubere Gläser abgefüllt, ungefähr zehn Tage im Kühlschrank. Sie können Teilportionen selbst verfeinern und haben somit immer Joghurt nach Wunsch zu Hause.
Darüber hinaus schonen Sie mit selbst zubereitetem Joghurt die Umwelt. Es fallen keine Kundestoffverpackungen oder Alu-Deckel an.
Viele unserer Kunden sind begeistert vom Geschmack. Kaufen Sie sich die aktiven Joghurtkulturen jetzt online. Alle Bestellungen werden schnell versendet, so dass Sie schon bald zu Hause Ihren eigenen Joghurt herstellen können!

Probieren Sie es aus und überzeugen Sie sich selbst!

Die True Life Joghurtkulturen sind frei von

•    Zucker
•    Zusatzstoffe
•    Aromen
•    Gelier- und Verdickungsmittel
•    Emulgatoren und Ähnlichem.
•    Laktose

Welcher Joghurtbereiter ist geeignet?

Eine Zubereitung mithilfe eines Joghurtbereiters ohne Strom oder ganz ohne Joghurtmaschine ist zwar möglich, aber deutlich schwieriger. Deshalb empfehlen wir die Verwendung eines strombetriebenen Joghurtbereiters.

True Life Joghurtkulturen, 4 Beutel à 10,4 g
Hat folgende Kundenbewertungen erhalten:

4.98 von 5 Sternen

Hubert M. | 03.09.2017

überzeugend

...der selbst gemachte Joghurt hat sich in der ganzen Familie durchgesetzt

Jutta K. | 28.03.2020

Lecker,Lecker

Ein sehr leckerer Joghurt.Ich nehme ihn für Alles.Lecker Salatsosse,lecker Fruchtjoghurt,lecker Dressing usw. ich benutze nichts anderes mehr und ich hoffe,mein Darm freut sich.

Ulrike | 08.12.2021

sehr leckerer Joghurt

schmeckt sehr gut und verbessert die Verdauung

Manfred u. Christel R. | 17.06.2017

Joghurtkulturen

ganz hervorragend, seit einem Jahr machen wir unseren "BIO" Joghurt selbst und sind ganz begeistert.

Bernhard B. | 03.12.2017

Beste Joghurt

Es schmeckt köstlich und es ist unheimlich gesund. Ich hab das Joghurt insbesondere zum Aufbau meiner Darmflora benutzt. Mit Kuhmilch oder Schafmilch gelingt es jedenfalls sehr gut. Mit Mandelmilch eher nicht so. Da wird es sehr flüssig, was wohl am zu geringen Fettanteil liegen dürfte. Jedenfalls sehr empfehlenswert, wenn es auch etwas günstiger sein könnte :-)

Johannes V. | 22.11.2017

Kultiges Gesundheitsjoghurt

Ich habe diese Kulturen für meine Familie bestellt um gewissermaßen eine Darm-Kur zu machen. Bisher haben wir sie 3x benutzt. Am besten gelingt die Konsistenz des Joghurts mit einer 3,8%-igen Vollmilch und einer "Gehzeit" von mindestens 14 Stunden bei ca. 39° Dann ist das Joghurt von der Konsistenz nahezu wie das billigere Supermarktjoghurt. Wir spüren dass sich im Bauch absolut etwas anders anfühlt und hoffen, dass wir in den nächsten Tagen und Wochen noch mehr von dem neuen Joghurt profitieren! Wir sind gespannt! Teuer sind sie allerdings schon... aber wenn sie halten was sie versprechen kriegen sie trotzdem 5 Sterne!

Klaus D. | 04.06.2017

selbstgemachter Joghurt

schmeckt gut, ist einfach herstellbar

Andreas S. | 23.04.2019

Einfach der Beste!

Super lecker, super gesund und gelingt perfekt. Mein Geschmackssinn und mein Darm lieben ihn!

Barbara K. | 24.01.2017

Nicht einfach nur Joghurt!

Die True Life Bakterienkulturen find ich eine großer Bereicherung in meiner Ernährung. Joghurt sprach mich früher nicht wirklich an. Doch seit ich diesen Geschmack erfahren habe, der für mich eine lebendige Frische in sich trägt, gehört er jetzt einfach dazu. Auch die Konsistenz liebe ich. Mit Cashewkernen zubereitet, ist es ein weiterer Gaumengenuss. Wenn dann der gesundheitsfördernde Aspekt noch hinzugezogen wird, ist das eine absolut runde Sache. Was will man mehr?

Stefan A. | 25.01.2017

Einfache Herstellung und lecker

Endlich ein gesunder Naturjoghurt ohne Zucker und außerdem lecker (wir nehmen dazu die H-Landmilch 3,9% Fett). Der Joghurt hat eine angenehme Konsistenz (nicht zu fest) und schmeckt ohne Zutaten genauso gut wie mit unserem selbst hergestellten Müsli oder mit Früchten. Wir bereiten den Joghurt deshalb regelmäßig zu und können ihn guten Gewissens weiter empfehlen.

Rezept für veganen Joghurt mit Kokos- und Mandelmilch

  • 350 ml Kokosmilch
  • 650 Mandelmilch
  • 1 EL Guarkernmehl
  • 1 EL Zucker
  • 1 Päckchen True Life

Kokosmilch gut mit dem Schneebesen umrühren, bis es keine Klümpchen mehr hat; Guarkernmehl in ca. 200 ml Mandelmilch einrühren (wird relativ dick); dann mit der restlichen Mandelmilch und der Kokosmilch mischen; Zucker und True Life beigeben und alles gut umrühren; 14 Stunden in Joghurtbereiter geben.

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Unser Sortiment umfasst Quintessence Produkte sowie Artikel ausgewählter, hochwertiger Fremdmarken. Alle Produkte sind soweit möglich ohne Zusatzstoffe, Füllstoffe oder Rieselhilfen.
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