True Life Joghurtkulturen, 4 Beutel à 10,4 g
Liebst du cremigen Joghurt und möchtest genau wissen, was drin ist? Klingt Joghurt ohne Zusätze für dich einfach perfekt? Mit den True Life Joghurt Kulturen stellst du deinen frischen, natürlichen Joghurt kinderleicht zu Hause selbst her. Alles, was du brauchst? Eine Milch deiner Wahl, unsere hochwertigen Joghurtkulturen und einen Joghurtbereiter. Das war es schon.
Kein kompliziertes Rezept, keine künstlichen Zutaten – nur purer, selbstgemachter Genuss. Frischer geht’s nicht – also worauf wartest du?
So sorgen die True Life Joghurt Kulturen für dein Wohlbefinden
Dein fertiger True Life Joghurt enthält bis zu 6 Milliarden lebende, gute Keime pro 100 ml. Zum Vergleich: die Joghurts der großen Lebensmittelkonzerne, die im Fernsehen beworben werden, enthalten pro 100 ml nur ungefähr 100 Millionen Keime. True Life Joghurt enthält pro Portion also 60-mal so viele lebende Keime!
Folgende Kulturen sind in den True Life Joghurtkulturen enthalten:
• Bifidobacterium bifidum
• Bifidobacterium breve
• Bifidobacterium lactis
• Lactobacillus acidophilus
• Lactobacillus paracasei
• Streptococcus thermophilus
• Lactobacillus delbrueckii bulgaricus
Diese Kulturen bilden vorwiegend rechtsdrehende Milchsäure. Tu dir etwas Gutes mit den True Life Joghurtkulturen und deinem selbstgemachten Joghurt.
Rezept für veganen Joghurt mit Kokos- und Mandelmilch
- 350 ml Kokosmilch
- 650 Mandelmilch
- 1 EL Guarkernmehl
- 1 EL Zucker
- 1 Päckchen True Life
Kokosmilch gut mit dem Schneebesen umrühren, bis es keine Klümpchen mehr hat. Das Guarkernmehl in ca. 200 ml Mandelmilch einrühren (wird relativ dick) und anschließend mit der restlichen Mandelmilch und der Kokosmilch mischen. Dazu dann den Zucker und die True Life Kulturen geben und alles gut umrühren. Nach 14 Stunden in Joghurtbereiter ist dein leckerer veganer Jogurt mit Kokos- und Mandelmilch fertig.