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True Life Joghurtkulturen, 4 Beutel à 10,4 g von Quintessence

77 Bewertungen

  • Joghurt ganz einfach und frisch zuhause herstellen. Kinderleicht!
  • Sie benötigen nur Milch, True Life Joghurtkulturen und einen Zubereiter
  • Zur Herstellung von 4 Litern frischem, aktivem Joghurt (auch vegan) mit bis zu 6 Milliarden lebenden, guten Keimen pro 100 ml

18,95 €

Sofort verfügbar! Lieferzeit 1 - 3 Werktage | Artikel-Nr. 1542 | 473,75 € / 1 kg | Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Frei von Laktose
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Ohne Gentechnik
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Frei von Gluten
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Vegetarisch
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Mein persönlicher Tipp
Mein persönlicher Tipp
Mit den True Life Joghurtkulturen können Sie beispielsweise ganz einfach selbst veganen Joghurt mit Kokosmilch herstellen. Das Rezept finden Sie im Reiter "Mehr" auf der Produktseite unseres BIO Kokosnussmilch-Pulvers.
BIO Kokosnussmilch-Pulver
True Life Joghurtkulturen, 4 Beutel à 10,4 g


True Life Joghurtkulturen, 4 Sachets á 10,4 g

Mikrobiotische Keime für die Zubereitung eines hochwertigen Joghurts

Zutaten: Inulin (96,13 %), mikrobiotische Stämme (Lactobacillus acidophilus LA02 acidophilus, Lactobacillus paracasei LPC00, Bi. dobacterium bifidum BB01, Bifidobacterium breve BR03, Bifidobacterium lactis BS01) (3,07 %), Joghurt Starterkulturen (Streptococcus thermophilus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus) (0,80 %)

Hinweis für Allergiker: Das fertige Produkt enthält Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose).

NährwertePro 100 g PulverPro 100 ml verzehrfertiger
Joghurt mit 3,8%iger Milch
Brennwert567 kcal / 2381 KJ76 kcal / 318 KJ
Fett< 0,1 g3,8 g
davon gesättigte Fettsäuren0,0 g2,7 g
Kohlenhydrate93,2 g5,8 g
davon Zucker6,7 g4,9 g
Ballaststoffe86,5 g0,9 g
Eiweiß0,3 g3,4 g
Salz0,0 g0,1 g
Calcium0,0 g120 mg

Verzehrempfehlung: Wir empfehlen den Verzehr von 100 g True Life Joghurts pro Tag.

Inhalt: 4 Beutel á 10,4 g = 41,6 g

Bitte stets im Kühlschrank lagern.

Zubereitung:
Für einen Liter verzehrfertigen Joghurt einen Beutel True Life Joghurt in einen Liter pasteurisierte Milch einrühren und in einem geeigneten Joghurt-Bereiter mindestens 8 - 10 Stunden stehen lassen - fertig.

Tipp:
Mit 3,8%iger Vollmilch gelingt die Zubereitung am besten und der Joghurt erreicht eine feste Konsistenz.

Quintessence Naturprodukte GmbH & Co. KG
Wolfegger Str. 6
88267 Vogt

True Life Joghurtkulturen, 4 Beutel à 10,4 g

Joghurt einfach selbst machen: Mit den True Life Joghurt-Kulturen können Sie leckeren, erfrischenden Joghurt einfach zuhause herstellen. Sie brauchen nur Milch, die True Life Joghurtkulturen und einen Joghurtbereiter. Die Herstellung ist kinderleicht! Auch veganen Joghurt können Sie mit den Kulturen einfach selber machen.

Wie kann ich mit den True Life Kulturen Joghurt selber machen?

Die Herstellung von Joghurt ist mit True Life ganz leicht. Eine genaue Anleitung, die Ihnen leichtverständlich und Schritt-für-Schritt die Zubereitung erklärt, liegt jeder Packung bei.
Für die Zubereitung des Naturjoghurts einfach Milch in einen Joghurtbereiter füllen, Joghurtkulturen einrühren und für 12 bis 14 Stunden im Bereiter ruhen lassen. Optimal ist dabei die Verwendung von zimmerwarmer Milch. Anschließend können Sie Ihren selbst zubereiteten Joghurt nach Ihren Wünschen verfeinern und genießen.
Tipp: Der Joghurt gelingt am besten mit frischer 3,8 prozentiger Vollmilch. Mit fetthaltiger Milch wird die Konsistenz des selbstgemachten Joghurts fester.
Sie können mit dem True Life Joghurtpulver auch veganen Joghurt machen. Dazu lässt sich Sojamilch oder eine Mischung aus Mandel- und Kokosmilch verwenden. Das passende Rezept finden Sie im Reiter Mehr.

Wie kann ich stichfesten Joghurt selbst herstellen?

Der selbst gemachte True Life Joghurt wird stichfester, wenn Sie die Milch mit den Joghurtkulturen länger ruhen lassen. Hausgemachter Joghurt wird außerdem cremiger, wenn die Milch einen höheren Fettgehalt hat. Sie können die Cremigkeit weiter erhöhen, wenn Sie etwas Sahne zur Milch dazugeben.

Ist der Joghurt trotzdem zu flüssig, könnte die Temperatur im Bereiter nicht warm genug sein oder die Zubereitungsdauer war zu kurz. Die Joghurtkulturen brauchen ein warmes Umfeld um aktiv zu werden.

Ist selbst gemachter Joghurt gesund?

True Life Joghurtkulturen enthalten sieben hochwertige, aktive Keime. Darunter bewährte Bifido- und Lactobakterien. Die meisten Joghurtkulturen, die Sie im Handel bekommen, enthalten lediglich die sogenannten Starterkulturen wie Streptococcus thermophilus und Lactobacillus delbrueckii bulgaricus.
Der fertige True Life Joghurt enthält bis zu 6 Milliarden lebende, gute Keime pro 100 ml. Zum Vergleich: die Joghurts der großen Lebensmittelkonzerne, die im Fernsehen beworben werden, enthalten pro 100 ml nur ungefähr 100 Millionen Keime. True Life Joghurt enthält pro Portion also 60-mal so viele lebende Keime!

Haltbarkeit und Varianten des hausgemachten True Life Joghurts

Der selbstgemachte Joghurt ist ungefähr 10 Tage im Kühlschrank haltbar. Füllen Sie den fertigen Joghurt dazu in saubere Behälter (beispielsweise Schraubgläser) ab und verschließen Sie diese. Sie können den fertigen Joghurt in unzähligen Varianten geschmacklich verändern.
Beispiele für leckere Variationen des Naturjoghurts: Ergänzen Sie den fertigen Joghurt mit (hausgemachter) Marmelade, Kakao, Zimt, Sirup, Augenfutter, frischen oder pürierten Früchten, Kräutern, Erdmandelflocken, Sojall Balance, Honig, Blütenpollen oder anderen Zutaten nach Geschmack.
Der frische Joghurt eignet sich prima für ein leckeres Frühstück, für Desserts, Soßen, Salat-Dressing, Shakes oder als köstliche Mahlzeit zwischendurch.

Probieren Sie es einfach aus, wie Ihnen der selbst zubereitete Joghurt am besten schmeckt.

Bei Fragen zu den True Life Joghurtkulturen können Sie sich gerne an unseren Kundenservice wenden. Oder Sie bestellen das Joghurtpulver einfach und bequem online.

True Life Joghurtkulturen – Welche Kulturen sind enthalten?

Folgende Kulturen sind in den True Life Joghurtkulturen enthalten:
•    Bifidobacterium bifidum
•    Bifidobacterium breve
•    Bifidobacterium lactis
•    Lactobacillus acidophilus
•    Lactobacillus paracasei
•    Streptococcus thermophilus
•    Lactobacillus delbrueckii bulgaricus

Diese Kulturen bilden vorwiegend rechtsdrehende Milchsäure. Tun Sie sich etwas Gutes mit den True Life Joghurtkulturen und Ihrem selbstgemachten Joghurt.

Welche Vorteile hat hausgemachter Joghurt?

Wenn Sie Joghurt selbst herstellen, können Sie die Cremigkeit sowie die Stichfestigkeit selbst beeinflussen. Der frisch hergestellte Joghurt hält, in saubere Gläser abgefüllt, ungefähr zehn Tage im Kühlschrank. Sie können Teilportionen selbst verfeinern und haben somit immer Joghurt nach Wunsch zu Hause.
Darüber hinaus schonen Sie mit selbst zubereitetem Joghurt die Umwelt. Es fallen keine Kundestoffverpackungen oder Alu-Deckel an.
Viele unserer Kunden sind begeistert vom Geschmack. Kaufen Sie sich die aktiven Joghurtkulturen jetzt online. Alle Bestellungen werden schnell versendet, so dass Sie schon bald zu Hause Ihren eigenen Joghurt herstellen können!

Probieren Sie es aus und überzeugen Sie sich selbst!

Die True Life Joghurtkulturen sind frei von

•    Zucker
•    Zusatzstoffe
•    Aromen
•    Gelier- und Verdickungsmittel
•    Emulgatoren und Ähnlichem.
•    Laktose

Welcher Joghurtbereiter ist geeignet?

Eine Zubereitung mithilfe eines Joghurtbereiters ohne Strom oder ganz ohne Joghurtmaschine ist zwar möglich, aber deutlich schwieriger. Deshalb empfehlen wir die Verwendung eines strombetriebenen Joghurtbereiters.

True Life Joghurtkulturen, 4 Beutel à 10,4 g
Hat folgende Kundenbewertungen erhalten:

4.98 von 5 Sternen

Monika S. | 08.04.2018

Wohlfühlgefühl zum Löffeln!

Bin total begeistert! Die Herstellung des Joghurts ist sehr einfach. Der Geschmack und die Konsistenz entsprechen dem Joghurt aus meinem Naturkostladen. Allerdings bekommt mir der gekaufte Joghurt nicht besonders(liegt etwas schwer im Magen). Mit True Life ist das vollkommen anders. Ich esse den True Life Joghurt zum Frühstück und werde mit einem wunderbarem wohligen Bauchgefühl belohnt. Super!!

Holger S. | 31.07.2017

Super

....heute machen sich diese super effektiven Kulturen auf den Weg nach Ostfriesland....

David V. | 18.05.2016

Schmackhafter Joghurt mit Klasse Konsistenz

Sehr zu empfehlen. Klasse Geschmack, gute Konsistenz und fantastische Unterstützung der Darmflora durch ausgewählte Mikroorganismen :)

Gerd P. | 16.03.2020

Besser geht es kaum!

Sehr einfache Herstellung von eigenem, sehr gut schmeckenden und sehr gut wohtuenden Joghurt mit kolossaler Wirkung für die Darmflora. Das Preis-Leistungsverhältnis passt!

Karin | 01.09.2022

ohne geht nicht

Seit Jahren genieße ich meinen Joghurt und er gehört einfach auf meinem täglichen Speiseplan. Er schmeckt der ganzen Familie und ich weiß was drin ist.

Irmgard A. | 28.12.2017

Der einzig wahre Joghurt

Der Joghurt ist cremig und sehr lecker. Es funktioniert auch super mit Schafsmilch. Ich mache den Joghurt regelmäßig und habe das Gefühl, dass er mir sehr gut tut. Es ist toll, dass man so noch echten lebendigen Joghurt genießen kann, den man im Supermarkt oder Bioladen vergeblich sucht. Leider sind die Joghurtkulturen etwas teuer.

Carmen | 10.09.2022

True life Jogurtkulturen

Sehr gutes Produkt.Habe mal ein anders ausprobiert,mit dem ich überhaupt nicht zufrieden war.Bin dann wieder zum vorhergehenden zurück.

Steffen S. | 30.12.2019

absolut lecker

Dieser Joghurt schmeckt sehr sehr lecker, selbst ohne Zugabe von Obst oder Honig - einfach pur genießen.

Birgit H. | 20.10.2019

Köstliches Joghurt

Ganz einfach, schmeckt herrlich!

Jasmin R. | 14.03.2020

Top Joghurt!

Gut zum Probieren, ansonsten würde ich den 4er Pack empfehlen.

Rezept für veganen Joghurt mit Kokos- und Mandelmilch

  • 350 ml Kokosmilch
  • 650 Mandelmilch
  • 1 EL Guarkernmehl
  • 1 EL Zucker
  • 1 Päckchen True Life

Kokosmilch gut mit dem Schneebesen umrühren, bis es keine Klümpchen mehr hat; Guarkernmehl in ca. 200 ml Mandelmilch einrühren (wird relativ dick); dann mit der restlichen Mandelmilch und der Kokosmilch mischen; Zucker und True Life beigeben und alles gut umrühren; 14 Stunden in Joghurtbereiter geben.

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