0
Bei Fragen sind wir gerne für Sie da! 0 75 29 - 973 730 Mo. bis Do.  8 - 18 Uhr, Fr.  8 - 16 Uhr

Wir freuen uns auf Ihren Anruf!
Erika Baumann & das gesamte Quintessence-Team

Warenkorb & Kasse

0 Artikel

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.
  • Beste Qualität aus der Natur

    Bei Quintessence erhalten Sie ausgewählte Produkte, die auf Herz und Nieren getestet wurden. Nur was wir für gut befinden, bieten wir Ihnen an.

  • Begrüßungsgeschenk

    Das erste Mal bei Quintessence? Herzlich willkommen! Zur Begrüßung erhalten Sie ein Geschenk im Wert von 14,80 €, das bereits viele Kunden begeistert hat.

  • Prompte Lieferung

    Bestellungen bis 13 Uhr (Telefon 14 Uhr) werden noch am selben Werktag versendet und sind meist bereits am nächsten Werktag bei Ihnen - mit DHL klimaneutral!

  • Gastbestellung

    Auch als Gast haben Sie die Auswahl über alle Zahlungsarten und bestellen ohne Mindestbestellwert und mit SSL Verschlüsselung!

  • Kauf auf Rechnung

    Bestellen Sie bequem und sicher auf Rechnung (gilt nicht für Erstbestellung)

  • Nutzen Sie die bequeme und schnelle Möglichkeit, mit Ihren Amazon Anmeldedaten zu bestellen und zu bezahlen.

  • Mit Paypal können Sie bequem und schnell bestellen - besonders praktisch auch auf Ihrem Smartphone!

Rezept des Monats April 2018

Rezept

Spinatpfannkuchen überbacken

Pfannkuchen sind beliebt bei Jung und Alt. Es gibt hunderte von Rezepten – von süß bis pikant. Die Zubereitung geht schnell. Jetzt gibt es auf dem Markt frischen Spinat. Wenn das Ganze noch mit frisch geriebenem Parmesankäse überbacken wird, läuft einem schon durch die Aromen das Wasser im Mund zusammen. Lecker!

Zutaten für 2 Personen:

 Teig:

 Füllung:

 Sauce:

  • 75 g Saure Sahne
  • 40 g Kräuterfrischkäse
  • Steinsalz & Pfeffer
  • 2 EL frisch geriebener Parmesankäse

Hinweis: Wir empfehlen Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau (Demeter, Bioland, Naturland). Sie haben den höchsten Nährstoffgehalt und die niedrigste Belastung.

Zubereitung:

Alle Teigzutaten zu einem glatten Teig verrühren. Etwas Kokosöl in der Pfanne erhitzen. Jeweils eine Kelle Teig in die Pfanne geben und gleichmäßig darin verteilen. Den Pfannkuchen von beiden Seiten goldgelb backen.

Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Den Spinat gründlich waschen und trockenschleudern. Die Zwiebel in der Pfanne mit erhitztem Kokosöl glasig dünsten, die Champignons dazugeben und mitdünsten. Nach und nach den Spinat zugeben und zusammenfallen lassen. Flüssigkeit abgießen und alles mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

Für die Sauce Saure Sahne und Kräuterfrischkäse verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Gemüsemischung auf die Pfannkuchen verteilen, diese aufrollen, in 3 cm lange Stücke schneiden und in eine gefettete Form legen. Mit Rahmsauce begießen und mit geriebenem Parmesan bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 180° C 15 bis 20 Minuten backen.

Mehr Infos zu:
Steinsalz
Bio-Kokosöl

Das Rezept als Gratis PDF Download gibts hier