Erdmandeln gemahlen, 400 g in Bioqualität von Govinda
7,35 €
- Ballaststoffreiche Gaumenfreude für ein langes Sättigungsgefühl
- Naturprodukt mit angenehm nussigen Geschmack
- Erdmandeln gemahlen ist vielseitig einsetzbar und von Natur aus süß
Sofort verfügbar! Lieferzeit 1 - 3 Werktage
Erdmandeln gemahlen, 400 g
- Reich an Ballaststoffen
- Erdmandeln sind gluten- & lactosefrei
- Vielseitig einsetzbar
- Fein gemahlen, leicht geröstet
Govinda’s Bio-Erdmandeln sind ein sehr hochwertiges und besonders wohlschmeckendes Naturprodukt und der Beweis: Qualität kann man schmecken!
Wofür können Erdmandeln verwendet werden?
Das Sauergrasgewächs kann vielseitig von dir verwendet werden und verleiht Joghurt, Müsli oder Rohkost eine angenehm natursüße Note.
Aufgrund seines mandelähnlichen Geschmacks kann es auch als Alternative zu Nüssen zum Kuchen- und Brotbacken verwendet werden. Aber auch pur genossen in Wasser, Milch, Fruchtsaft oder einfach aus dem Löffel in den Mund sind Govinda’s Bio-Erdmandeln ein Garant für ein köstliches Geschmackserlebnis.
Inhaltsstoffe & Einnahme
Erdmandeln gemahlen, BIO, 400 g
Chufas natursüß. Gemahlen - fein nussig.
Zutaten: 100% Erdmandeln,1 gemahlen und leicht geröstet
1 aus kontrolliert biologischem Anbau
Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten.
Nährwerte | pro 100g | |||
---|---|---|---|---|
Brennwert | 1950 kJ / 466 kcal | |||
Fett | 24,9 g | |||
- davon gesättigte Fettsäuren | 2,5 g | |||
Kohlenhydrate | 48,4 g | |||
- davon Zucker | 21,5 g | |||
Ballaststoffe | 15,4 g | |||
Eiweiß | 4,3 g | |||
Salz | < 0,01 g |
Verzehrempfehlung: Zum Backen, für Müsli, Porridge, Smoothies, Shakes, Soßen und vieles mehr.
Inhalt: 400g
Frei von: Gluten
Trocken lagern.
DE-ÖKO-001
Nicht-EU-Landwirtschaft
67433 Neustadt/Wstr.
Bewertungen
Anmelden
5 Bewertungen
5. Oktober 2016 19:49 | Rosi B.
Lecker
Mache mir die Erdmandeln ins Müsli. Gibt Energie und sorgt tatsächlich für ein Sättigungsgefühl. Sind auch sehr angenehm im Geschmack.
11. Februar 2017 13:53 | Georgia Z.
Überraschend!
Die Erdmandeln habe ein sehr feines, süßes und leckeres Aroma. Ich war überrascht, wo ich inzwischen überall Erdmandeln verwende: im Joghurt, Frühstücksbrei, zu Beerenobst usw.
2. September 2017 10:06 | Barbara G.
Vielseitig
Auch ich gebe die Erdmandeln sowohl zu Müsli, Jogurt dazu, aber auch als Mehlersatz zum Brotbacken oder Pfannkuchen. Echt lecker.
2. Juli 2019 09:58 | Lore S.
Sehr gutes Produkt; sehr zu empfehlen!
Wir verwenden Ermandelpulver seit Jahren mit Früchten, Saft, Joghurt und zum Backen. Es ist sehr sättigend und nährstoffreich und sehr fein gemahlen. Deswegen gut zu verwenden. Es gibt auch Produkte, da meint man, man kaut auf Sägemehl. Das ist bei diesem Produkt nicht so!
1. März 2017 12:34 | Julia W.
Gesund und lecker
Ich bin ein absoluter Fan der Erdmandeln!! Vielfältig einsetzt bar ,..wie z.B schnell und einfach eine simples Yogurt oder den Frühstücksbrei aufzuwerten.:)