9 x gebranntes Bambussalz mit schwarzem Knoblauch, 100 g von Amanprana
39,80 €
- 9x gebranntes BambuSalz aus Korea
- Verfeinert mit fermentiertem, schwarzen Knoblauch
- Als Suppe oder Heißgetränk genießen
Sofort verfügbar! Lieferzeit 1 - 3 Werktage
9 x gebranntes Bambussalz mit schwarzem Knoblauch, 100 g
Das 9 x gebrannte Bambussalz mit schwarzem Knoblauch von Amanprana ist das Erfolgsduo schlechthin! Genieße das feine Pulver als Suppe oder Heißgetränk.Bambussalz- mehr als nur ein Meersalz…
Was ist schwarzer Knoblauch?
Um schwarzen Knoblauch herzustellen wird herkömmlicher weißer Knoblauch unter kontrollierten Bedingungen fermentiert. Die Fermentation findet in einem klimatisierten, geschlossenen Raum satt.
Wie schmeckt schwarzer Knoblauch?
Fermentierter Knoblauch wird auch gealterter Knoblauch genannt und hat nicht mehr den typischen Knoblauchgeruch. Auch der scharfe Geschmack ist nicht mehr vorhanden. Er verleiht Gerichten eine süßliche und intensive Note.
Was ist das Besondere an Bambus-Salz mit schwarzem Knoblauch ?
Das 9 x gebrannte Bambussalz zusammen mit dem schwarzen Knoblauch ist eine wertvolle synergistische Kombination. Sie erhalten das Salz in einer hochwertigen Miron-Violettglasdose. Genieße das feine Pulver als Suppe oder Heißgetränk. Rühre dafür 1 Teelöffel Pulver in eine Tasse mit heißem Wasser.
Produktvorteile vom BambuSalz mit fermentiertem Koblauch im Überblick:
- Feines Pulver
- 9 x gebranntes Bambussalz mit schwarzem Knoblauch
- Hervorragend verpackt in Miron-Violettglas
Inhaltsstoffe & Einnahme
BambuSalz, 9x gebrannt & Schwarzer Knoblauch, fein, 100 g
Salzspezialität & Schwarzer Knoblauch
Zutaten: 9x gebranntes Bambussalz1 50%, Knoblauch fermentiert2 50%
1 aus Südkorea
2 aus Spanien
Nährwerte | pro 100 g | |||
---|---|---|---|---|
Energie | 761 kJ / 179 kcal | |||
Fett | 0,12 g | |||
- davon gesättigte Fettsäuren | 0 g | |||
Kohlenhydrate | 35 g | |||
- davon Zucker | 11 g | |||
Eiweiß | 9 g | |||
Salz | 50 g |
Inhalt: 100 g
Trocken lagern.
Mannavita BV
Brechtsebaan 42
B-2900 Schoten (Belgien)
Bewertungen
Anmelden