Vegan Protein Plus, 560 g von St. Helia
- Zur Herstellung eines Fitness-Getränks mit sehr hohem Eiweissgehalt
- Vegan Protein Plus enthält alle essentiellen Aminosäuren
- Unterstützt den Erhalt der Muskelmasse sowie der Knochen
39,95 €
Vegan Protein Plus, 560 g
Entdecken Sie das Vegan Protein Plus von St. Helia, Ihre perfekte Ergänzung für eine proteinreiche Ernährung. Dieses vegane Proteinpulver kombiniert Erbsen- und Haferprotein mit wertvollen Inhaltsstoffen wie Cordyceps-Pilz, Granatapfel- und Acerola-Kirsch-Extrakt. Mit einem Eiweißgehalt von 71% unterstützt es den Erhalt und Aufbau von Muskelmasse sowie gesunde Knochen. Ideal für Sportler und gesundheitsbewusste Menschen.
Produktvorteile
- Enthält alle essentiellen Aminosäuren
- Vegan und frei von synthetischen Zusatzstoffen
- 600 mg Cordyceps-Pilz pro Tagesportion
- 56 mg Vitamin C pro Tagesportion
- Auch für Low Carb Ernährung geeignet
Wie wird Vegan Protein Plus angewendet?
Einfach in Frucht- oder Gemüsesaft mixen oder zu Suppen hinzufügen. Perfekt für den täglichen Proteinbedarf.
Qualitativ hochwertig!
Rein pflanzlich mit hohem Eiweissgehalt, ohne synthetische Zusatzstoffe und eine gute Qualität zeichnen das Produkt aus. Wir sind sehr zufrieden.
Bestes Produkt!
Ich habe die Proteinzusammensetzung mit einem anderen sehr bekanntem Proteinshake aus dem Ausland, welches über Empfehlungsmarketing vertrieben wird verglichen. Die Inhalte der Proteinkonzentration sind nahezu identisch, jedoch die Transparenz der Herkunft der Rohstoffe, und das es sich um ein Veganes Produkt handelt, sowie der Verzicht auf Geschmacksstoffe , macht es für mich als das Beste was es auf dem Markt zu haben gibt.
Geschmack mit Leistung
Der Preis mit über 70 Euro pro kg ist leider sehr hoch. Die Qualität und Geschmack sind sehr gut. Was aber den hohen Preis aus meiner Sicht nicht rechtfertigt. Die Verpackung ist sehr großzügig ausgefallen, als möchte man damit den Inhalt zum Preis hin aufpeppen.