True Life Joghurtkulturen, 4 Beutel à 10,4 g

  • Joghurt ganz einfach und frisch zuhause herstellen. Kinderleicht!
  • Sie benötigen nur Milch, True Life Joghurtkulturen und einen Zubereiter
  • Zur Herstellung von 4 Litern frischem, aktivem Joghurt (auch vegan) mit bis zu 6 Milliarden lebenden, guten Keimen pro 100 ml
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Artikelnr.: 1542

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€ 43,03  / 100 g Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten
Produkt-beschreibung

True Life Joghurtkulturen, 4 Beutel à 10,4 g

Mit True Life Kulturen können Sie sich leckeren, erfrischenden Joghurt einfach selbst zuhause herstellen. Alles was Sie benötigen ist Milch, die True Life Joghurtkulturen und einen Joghurtbereiter. Kinderleicht! Eine genaue Anleitung, die Ihnen leichtverständlich und Schritt-für-Schritt die Zubereitung erklärt, liegt selbstverständlich jeder Packung bei.

Sie können mit den True Life Joghurtkulturen auch veganen Joghurt herstellen. Dazu lässt sich Sojamilch oder eine Mischung aus Kokos- und Mandelmilch verwenden. Das Rezept dazu finden Sie beim Reiter "Mehr".

True Life Joghurtkulturen enthalten sieben hochwertige, aktive Keime. Darunter bewährte Bifido- und Lactobakterien. Die meisten Joghurtkulturen, die Sie sonst im Handel bekommen, enthalten lediglich die sogenannten Starterkulturen bzw. technische Keime, wie Streptococcus thermophilus und Lactobacillus delbrueckii bulgaricus.

Der fertige True Life Joghurt enthält bis zu 6 Milliarden lebende, gute Keime pro 100 ml. Zum Vergleich: die Joghurts der großen Lebensmittelkonzerne, die im Fernsehen beworben werden, enthalten pro 100 ml nur ca. 10 Millionen Keime. True Life Joghurt enthält pro Portion mehr als 600-mal so viel! Joghurt, den Sie im Geschäft fertig kaufen, ist nach der Fermentation zudem häufig bei ca. 71° C pasteurisiert. Ab 42° C sterben die guten Keime ab. Nicht so bei selbstgemachtem True Life Joghurt, bei dem alle guten Keime erhalten bleiben.

True Life Joghurtkulturen - enthaltene Kulturen

Folgende Kulturen (rechts- und linksdrehend) sind in True Life enthalten:

  • Bifidobacterium bifidum
  • Bifidobacterium breve
  • Bifidobacterium lactis
  • Lactobacillus acidophilus
  • Lactobacillus paracasei
  • Streptococcus thermophilus
  • Lactobacillus delbrueckii bulgaricus

True Life Joghurtkulturen - Zubereitung & Haltbarkeit

Für die Zubereitung einfach Milch in einen Joghurtbereiter füllen, Joghurtkulturen einrühren und für ca. 8 bis 10 Stunden ruhen lassen. Optimal ist dabei die Verwendung von zimmerwarmer Milch. Anschließend können Sie Ihren selbst zubereiteten Joghurt nach Ihren Wünschen verfeinern und genießen. Tipp: Der Joghurt gelingt am besten mit 3,8 prozentiger Vollmilch. Außerdem wird die Konsistenz dabei fester.

Je länger Sie die Milch-Joghurtkulturen ruhen lassen, desto stichfester wird der Jogurt. Je höher der Fettgehalt der verwendeten Milch ist, desto cremiger wird der Joghurt. Sie können die Cremigkeit weiter erhöhen, wenn Sie noch etwas Sahne zur Milch dazugeben.

Eine Zubereitung mithilfe eines Joghurtbereiters ohne Strom oder ganz ohne Joghurtbereiter ist zwar möglich, aber deutlich schwieriger. Deshalb empfehlen wir die Verwendung eines strombetriebenen Joghurtbereiters.

Der selbstgemachte Joghurt ist ca. 10 Tage im Kühlschrank haltbar. Sie können den fertigen Joghurt in unzähligen Varianten geschmacklich verändern. Beispiele: Mit Marmelade, Kakao, Zimt, Sirup, Augenfutter, frischen Früchten, pürierten Früchten, Kräuter, Erdmandelflocken, Hirso, Honig, Blütenpollen etc. Er eignet sich prima für ein leckeres Frühstück, für Desserts, Soßen, Shakes, als köstliche Mahlzeit zwischendurch und vieles mehr.

Darüber hinaus schonen Sie mit selbst zubereitetem Joghurt die Umwelt. Viele unserer Kunden sind begeistert vom Geschmack und von der wohltuenden Wirkung. 

True Life Joghurtkulturen - Frei von:

  • Zucker
  • Zusatzstoffe
  • Aromen
  • Gelier- und Verdickungsmittel
  • Emulgatoren und Ähnlichem.
  • Laktose

Probieren Sie es aus!

Haben Sie noch Fragen zum Produkt? Unsere Kundenberater sind gerne für Sie da unter der Telefonnummer 0 75 29 - 973 730.

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Schlüsselwörter: True Life Joghurtkulturen kaufen, True Life Yoghurt bestellen, True Life Kulturen Online-Shop

Produkt-daten

True Life Joghurtkulturen, 4 Beutel à 10,4 g



True Life Joghurtkulturen, 4 Sachets á 10,4 g

Mikrobiotische Keime für die Zubereitung eines hochwertigen Joghurts

Zutaten: Inulin (96,13 %), mikrobiotische Stämme (Lactobacillus acidophilus LA02 acidophilus, Lactobacillus paracasei LPC00, Bi. dobacterium bifidum BB01, Bifidobacterium breve BR03, Bifidobacterium lactis BS01) (3,07 %), Joghurt Starterkulturen (Streptococcus thermophilus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus) (0,80 %)

Hinweis für Allergiker: Das fertige Produkt enthält Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose).

NährwertePro 100 g PulverPro 100 ml verzehrfertiger
Joghurt mit 3,8%iger Milch
Brennwert567 kcal / 2381 KJ76 kcal / 318 KJ
Fett< 0,1 g3,8 g
davon gesättigte Fettsäuren0,0 g2,7 g
Kohlenhydrate93,2 g5,8 g
davon Zucker6,7 g4,9 g
Ballaststoffe86,5 g0,9 g
Eiweiß0,3 g3,4 g
Salz0,0 g0,1 g
Calcium0,0 g120 mg

Verzehrempfehlung: Wir empfehlen den Verzehr von 100 g True Life Joghurts pro Tag.

Inhalt: 4 Beutel á 10,4 g = 41,6 g

Bitte stets im Kühlschrank lagern.

Zubereitung:
Für einen Liter verzehrfertigen Joghurt einen Beutel True Life Joghurt in einen Liter pasteurisierte Milch einrühren und in einem geeigneten Joghurt-Bereiter mindestens 8 - 10 Stunden stehen lassen - fertig.

Tipp:
Mit 3,8%iger Vollmilch gelingt die Zubereitung am besten und der Joghurt erreicht eine feste Konsistenz.

Quintessence Naturprodukte GmbH & Co. KG
Wolfegger Str. 6
88267 Vogt

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Kunden-bewertungen

True Life Joghurtkulturen, 4 Beutel à 10,4 g

hat folgende Kundenbewertungen erhalten:
Disclaimer
  • Durschnittliche Bewertung 4.95
  • 34 Bewertung(en)
Gesunder Joghurt
Von Helga-Maria P. (15.07.2018)
Ich bin total begeistert über diesen gesunden Joghurt und den leckeren Geschmack. Zudem ist die Herstellung des Joghurts sehr einfach und er tut einfach meiner Gesundheit gut.
K. Walter
Von Klaus W. (03.07.2018)
Nachdem ich meine Frau dafür begeistern konnte gibt es bei uns nur noch diesen Joghurt.
Ein Joghurt der wirklich lebt
Von Andrea K. (16.04.2018)
Ich liebe den selbstgemachten Joghurt besonders zu meinem selbstgemachten Low Carb Müsli. Er hat einen sehr leckeren milden Geschmack und ich weiß jedes mal, dass ich etwas Gutes für mich tue :-)))
Leckerer gesunder Joghurt
Von Regina G. (09.04.2018)
Ich bin von den True Life Joghurtkulturen sehr begeistert. Der Joghurt lässt sich ganz einfach herstellen. Besonders schön stichfest wird er bei mir nach 12 Stunden Reifung im Joghurtbereiter. Der Joghurt schmeckt lecker und frisch. Mein Mann hat nach wenigen Wochen Verzehr dieses Produkts seine Allergien gut in den Griff bekommen. Wir schwören auf den täglichen Verzehr! :-)
Wohlfühlgefühl zum Löffeln!
Von Monika S. (08.04.2018)
Bin total begeistert! Die Herstellung des Joghurts ist sehr einfach.
Der Geschmack und die Konsistenz entsprechen dem Joghurt aus meinem Naturkostladen. Allerdings bekommt mir der gekaufte Joghurt nicht besonders(liegt etwas schwer im Magen). Mit True Life ist das vollkommen anders. Ich esse den True Life Joghurt zum Frühstück und werde mit einem wunderbarem wohligen Bauchgefühl belohnt. Super!!
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True Life Joghurtkulturen, 4 Beutel à 10,4 g

Rezept für veganen Joghurt mit Kokos- und Mandelmilch

  • 350 ml Kokosmilch
  • 650 Mandelmilch
  • 1 EL Guarkernmehl
  • 1 EL Zucker
  • 1 Päckchen True Life

Kokosmilch gut mit dem Schneebesen umrühren, bis es keine Klümpchen mehr hat; Guarkernmehl in ca. 200 ml Mandelmilch einrühren (wird relativ dick); dann mit der restlichen Mandelmilch und der Kokosmilch mischen; Zucker und True Life beigeben und alles gut umrühren; 14 Stunden in Joghurtbereiter geben.

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