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Powerfrühstück mit Chia und Joghurt


Bio-Chia-Samen sind eine beliebte Zutat für´s Müsli. Chia ist glutenfrei, enthält essentielle Fettsäuren und hat einen Eiweißgehalt von rund 20 Prozent. Am besten Sie weichen das Korn der Inkas über Nacht ein. Dieses Chia-Powerfrühstück ist eine willkommene Abwechslung!

Zutaten für 1 Person:

  •     200 g Bio-Natur-Joghurt
  •     200 g frisches Obst oder Beeren
  •     1 TL Mandelmus
  •     1 EL Chia-Samen
  •     1 TL Omega-3-Plus
  •     Honig zum Süßen


Hinweis: Wir empfehlen Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau (Demeter, Bioland, Naturland). Sie haben den höchsten Nährstoffgehalt und die niedrigste Belastung.
Zubereitung:

Das Obst klein schneiden und zum Joghurt hinzufügen. Mandelmus und Chia-Samen unterrühren und nach Belieben mit Honig süßen (ungefähr 1 TL). Lassen Sie die Masse vor dem Verzehr mindestens zehn Minuten lang stehen. Fertig ist ein nahrhaftes Frühstück.

Sie können das Chia-Frühstück auch wunderbar am Abend vorher vorbereiten und im Kühlschrank ziehen lassen.

Vor dem Verzehr Omega-3-Plus über das fertige Frühstück geben und servieren! Das Rezept als Gratis PDF Download gibts hier

Haben Sie unser Rezept nachgekocht? Wir freuen uns auf Fotos und eine Erwähnung auf Facebook oder Instagram!

Passende Produkte zum Rezept 

Folgende Produkte aus unserem Sortiment können Sie zur Zubereitung des Rezepts verwenden 

Manuka Honig MGO 250+, 250 g
Enthält mindestens 250 mg Methylglyoxal (MGO) pro Kilogramm

33,90 €

135,60 € / 1 kg

Chia-Samen, 450 g
Der Powersamen der alten Maya

6,80 €

15,11 € / 1 kg

Omega-3-Plus Öl
Omega-3-Plus ist rein pflanzlich und frei von Fischöl

13,50 €

Mandelmus weiß, 500 g
Aus 100 % süßen kalifornischen Mandeln

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