Reishi-Pulver, 100 g in Bioqualität von Quintessence
29,95 €
- Reishi Pilzpulver auch LingZhi oder glänzenden Lackporling genannt
- Seit über 3.000 Jahren in China sehr geschätzt
- Hochwertige Bio Qualität
ab
3 Stück
24,95 €
249,50 € / 1 kg
Sie sparen 17,00 € = 17%
Sofort verfügbar! Lieferzeit 1 - 3 Werktage
Reishi-Pulver, 100 g in Bioqualität
Möchtest du dir in deinem Alltag etwas Gutes tun? Suchst du nach einer natürlichen Möglichkeit dein allgemeines Wohlbefinden mit dem Reishi Pilz zu unterstützen? Dann ist unser Bio Reishi Pulver genau das Richtige für dich!
Gewonnen aus hochwertigem, biologisch angebautem Reishi-Pilz und besonders schonend verarbeitet, bleiben die wertvollen Inhaltsstoffe hervorragend erhalten. 100 g reines, naturbelassenes Reishi Pulver – perfekt für alle, die auf natürliche Weise ihr Wohlbefinden unterstützen möchten.
Probiere es aus und spüre den Unterschied!
So sorgt das Bio Reishi Pulver für dein Wohlbefinden
Der Reishi Pilz (Ganoderma lucidum), auch bekannt als „Pilz der Unsterblichkeit“, Ling Zhi oder glänzender Lackporling wird in China seit über 3000 Jahren geschätzt. Sein Ruf als harmonisierendes Naturprodukt beruht auf seiner Fähigkeit, die innere Balance zu unterstützen. Dabei unterstützt er den Körper nicht nur in stressigen Phasen, sondern kann auch langfristig für ein allgemeines Wohlbefinden sorgen.
Inhaltsstoffe & Einnahme
Bio-Reishi-Pulver, 100 g
Bio-Reishi-Pulver
Zutaten: Reishi (Ganoderma lucidem) Pilzpulver1
1 aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwerte | pro 100 g | pro Tagesdosis (= 6 g) | ||
---|---|---|---|---|
Brennwert / | 927 kJ | 56 kJ | ||
Energie | 228 kcal | 14 kcal | ||
Fett | 1,3 g | 0,08 g | ||
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,4 g | 0,02 g | ||
Kohlenhydrate | 6,0 g | 0,4 g | ||
- davon Zucker | < 0,25 g | < 0,02 g | ||
Eiweiß | 9 g | 0,54 g | ||
Salz | < 0,01 g | < 0,0006 g |
Verzehrempfehlung: Zubereitung: 2 mal täglich 3 g Pulver (=3 Messlöffel) in 250 ml Flüssigkeit (Wasser, Saft, o.ä.) auflösen ud vor der Mahlzeit trinken.
Inhalt: 100 g
Frei von: Gluten, Laktose, Fructose, Siliciumdioxid, Aromen, zugesetztem Zucker, laut Gesetz auch frei von Titandioxid , Magnesiumstearat, Farb- und Konservierungsstoffe und ohne Gentechnik.
Kühl, lichtgeschützt und trocken lagern.
DE-ÖKO-006
Nicht-EU-Landwirtschaft
Quintessence Naturprodukte GmbH
Wolfegger Str. 6
88267 Vogt
Quintessence Vertrauensgarantie



.jpg?ts=1744283756)

.jpg?ts=1744283707)
.jpg?ts=1744283687)


FAQ – Häufige Fragen zu Reishi-Pulver
Bewertungen
Anmelden
Studien
- Gao, Y., Zhou, S., Jiang, W., Huang, M., & Dai, X. (2003). Effects of Ganoderma lucidum (Lingzhi) on immune functions: A review of clinical evidence. Journal of Alternative and Complementary Medicine, 9(4), 427-437.
- Shi, L., Ren, A., Mu, D., & Zhao, M. (2010). Current progress in the study on biosynthesis and regulation of ganoderic acids. Applied Microbiology and Biotechnology, 88(6), 1243-1251.
- Wachtel-Galor, S., & Benzie, I. F. F. (2011). Ganoderma lucidum (‘Lingzhi’), a Chinese medicinal mushroom: biomarker responses in a controlled human supplementation study. British Journal of Nutrition, 106(11), 1751-1760.
- Paterson, R. R. (2006). Ganoderma – A therapeutic fungal biofactory. Phytochemistry, 67(18), 1985-2001.
- Chu, T. T., Benzie, I. F., Lam, C. W., Fok, B. S., Lee, K. K., & Tomlinson, B. (2012). Study of the effect of Ganoderma lucidum (Lingzhi) on sleep quality, fatigue, and quality of life in patients with insomnia. Journal of Ethnopharmacology, 139(2), 397-402.
- Sanodiya, B. S., Thakur, G. S., Baghel, R. K., Prasad, G. B., & Bisen, P. S. (2009). Ganoderma lucidum: a potent pharmacological macrofungus. Current Pharmaceutical Biotechnology, 10(8), 717-742.