Rezept für Quinoa-Salat mit Omega-3-Plus Öl

Quinoa-Salat mit Omega-3-Plus Öl

Dieser Salat wurde von eatyourhealth mit dem Omega-3-Plus Öl von Udo Erasmus kreiert.

Sieht nicht nur super aus, sondern ist Dank dem Omega-3-Plus Öl auch noch richtig gesund. Ein schneller und leckerer Salat, den man unbedingt probieren sollte!

Omega-3-Plus ist ein super Lieferant für sehr wichtige Fettsäuren!

Zutaten:

  • 80 g Quinoa
  • 150 g Blattspinat
  • 1 Paprika
  • ½ Dose Kichererbsen (ca. 200 g)
  • 1 Avocado
  • ½ Granatapfel (Kerne)
  • ½ Gurke
  • 1 EL Hanfsamen geschält
  • 2-3 EL Omega-3 Plus Öl
  • Saft von ½ Zitrone
  • Salz & Pfeffer
  • Kräuter nach Wahl


Zubereitung:

  1. Quinoa nach Packungsbeilage zubereiten. Wenn keine Packungsbeilage vorhanden ist, Quinoa gründlich waschen und mit der 2,5-fachen Menge Wasser aufkochen und bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen. Abgießen und abkühlen lassen.
  2. Spinat, Kichererbsen, Paprika und Gurke gründlich waschen.
  3. Paprika und Gurke in kleine Stücke schneiden und mit Spinat, Kichererbsen und Granatapfelkernen in eine Schüssel geben.
  4. Quinoa ebenfalls hinzugeben und alles gut vermengen.
  5. Den Salat auf 2 Teller aufteilen.
  6. Die Avocado halbieren und entkernen. Die Hälften in Spalten schneiden, auf dem Salat garnieren und mit Hanfsamen bestreuen.
  7. Mit Zitronensaft, Omega-3-Plus-Öl, Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken.

Guten Appetit!

Post navigation