0
Bei Fragen sind wir gerne für Sie da! 0 75 29 - 973 730 Mo. bis Do.  8 - 18 Uhr, Fr.  8 - 16 Uhr

Wir freuen uns auf Ihren Anruf!
Ihr Quintessence-Team

Warenkorb & Kasse

0 Artikel

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.
  • Beste Qualität aus der Natur

    Bei Quintessence erhalten Sie ausgewählte Produkte, die auf Herz und Nieren getestet wurden. Nur was wir für gut befinden, bieten wir Ihnen an.

  • Begrüßungsgeschenk

    Das erste Mal bei Quintessence? Herzlich willkommen! Zur Begrüßung erhalten Sie ein Geschenk im Wert von 14,80 €, das bereits viele Kunden begeistert hat.

  • Prompte Lieferung

    Bestellungen bis 13 Uhr (Telefon 14 Uhr) werden noch am selben Werktag versendet und sind meist bereits am nächsten Werktag bei Ihnen - mit DHL klimaneutral!

  • Gastbestellung

    Auch als Gast haben Sie die Auswahl über alle Zahlungsarten und bestellen ohne Mindestbestellwert und mit SSL Verschlüsselung!

  • Kauf auf Rechnung

    Bestellen Sie bequem und sicher auf Rechnung (gilt nicht für Erstbestellung)

  • Mit Paypal können Sie bequem und schnell bestellen - besonders praktisch auch auf Ihrem Smartphone!

Doppelt profitieren im Dezember: Versandkostenfrei ab €  25,– & reduzierte Mehrwertsteuer bis zum 31.12.2020
Ab €  25,– versandkostenfrei & reduzierte MwSt.

Lauch-Quiche

Lauch QuicheEine Quiche kommt immer gut an. Auf einer Party, einem Essen mit Freunden oder einfach so zum Mittagessen. Den Teig kann man gut vorbereiten und es gibt zig Varianten mit Zwiebeln, Kürbis, Pilzen und so weiter. Wir teilen heute ein Rezept für eine feine Quiche mit Lauch.

Zutaten für 4 Personen:

Mürbeteig:

Belag:

Guss:

  • 200 ml Sahne
  • 4 Eier
  • 100 g geriebener Emmentaler
  • Steinsalz & Pfeffer

Hinweis:
Wir empfehlen Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau (Demeter, Bioland, Naturland). Sie haben den höchsten Nährstoffgehalt und die niedrigste Belastung.

Zubereitung:

Aus den Mürbeteigzutaten einen glatten Teig kneten, ausrollen und damit eine mit Kokosöl gefettete Quicheform auslegen. Den Boden mindestens eine halbe Stunde kalt stellen.

Den Lauch in Scheiben schneiden und in der  Pfanne mit Kokosöl dünsten. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Kümmel würzen. Lauch auf dem Quicheboden verteilen. Sahne, Eier und Käse mischen, mit Steinsalz und Pfeffer pikant würzen und über den Lauch gießen. Die Lauchquiche im Ofen bei 200° C etwa 50 Minuten backen. Die Quiche schmeckt direkt warm aus dem Ofen oder abgekühlt. Dazu passt ein leckerer Salat.

Das Rezept als Gratis PDF Download gibts hier

Weitere Rezepte finden Sie auf unserer Rezepte-Seite. Haben Sie das Rezept ausprobiert? Wir freuen uns, wenn Sie Ihre Kreation auf Facebook oder Instagram mit uns teilen!