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Apfelkuchen mit Mandelmehl

Rezept

Was gibt es Besseres, als einen leckeren saftigen Apfelkuchen zu genießen? In vielen Varianten ist er ein echter Klassiker auf der Kuchentafel.
Heute backen wir eine glutenfreie Kreation mit Mandelmehl. Das Rezept ist einfach, schmeckt unglaublich lecker und lockt alle Süßschnäbel mit seinem
wundervollen Duft an den Tisch.

Zutaten:

Hinweis: Wir empfehlen Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau (Demeter, Bioland, Naturland). Sie haben den höchsten Nährstoffgehalt und die niedrigste Belastung.

Zubereitung:

Eier und Zucker schaumig rühren, den Frischkäse einrühren und die flüssige Butter unter ständigem Rühren einarbeiten.
Mandelmehl, Backpulver und Steinsalz hinzufügen und den Teig in eine ausgefettete Backform (ca. 24 cm) füllen.

Äpfel schälen, vierteln, entkernen und in Scheiben schneiden. Auf der Masse verteilen und etwas einsinken lassen.
Im vorgeheizten Backofen bei 170 ° C Ober- und Unterhitze ca. 50 Minuten backen. Den Kuchen aus dem Ofen nehmen leicht auskühlen lassen und servieren.

Tipp: Apfelkuchen lässt sich hervorragend aufbewahren. Sie können den ganzen Kuchen oder einzelne Stücke einfrieren und nach Bedarf bei Zimmertemperatur auftauen.

Mehr Infos zu:
Erylite
Kokosblütenzucker
Mandelmehl
Natursteinsalz
Bio-Kokosöl

Das Rezept als Gratis PDF Download gibts hier

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