0
Bei Fragen sind wir gerne für Sie da! 0 75 29 - 973 730 Mo. bis Do.  8 - 18 Uhr, Fr.  8 - 16 Uhr

Wir freuen uns auf Ihren Anruf!
Ihr Quintessence-Team

Warenkorb & Kasse

0 Artikel

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.
  • Beste Qualität aus der Natur

    Bei Quintessence erhalten Sie ausgewählte Produkte, die auf Herz und Nieren getestet wurden. Nur was wir für gut befinden, bieten wir Ihnen an.

  • Begrüßungsgeschenk

    Das erste Mal bei Quintessence? Herzlich willkommen! Zur Begrüßung erhalten Sie ein Geschenk im Wert von 14,80 €, das bereits viele Kunden begeistert hat.

  • Prompte Lieferung

    Bestellungen bis 13 Uhr (Telefon 14 Uhr) werden noch am selben Werktag versendet und sind meist bereits am nächsten Werktag bei Ihnen - mit DHL klimaneutral!

  • Gastbestellung

    Auch als Gast haben Sie die Auswahl über alle Zahlungsarten und bestellen ohne Mindestbestellwert und mit SSL Verschlüsselung!

  • Kauf auf Rechnung

    Bestellen Sie bequem und sicher auf Rechnung (gilt nicht für Erstbestellung)

  • Nutzen Sie die bequeme und schnelle Möglichkeit, mit Ihren Amazon Anmeldedaten zu bestellen und zu bezahlen.

  • Mit Paypal können Sie bequem und schnell bestellen - besonders praktisch auch auf Ihrem Smartphone!

Linsen-Kartoffel-Möhren-Curry

Rezept

Linsenkreationen von deftig bis süßlich punkten durch ihre Fülle an Nährstoffen. Diese kleinen Powerpakete, kombiniert mit anderen Gemüsesorten, sind ein besonderes Geschmackserlebnis und genau das Richtige für die nasskalte Jahreszeit. Unser Rezept bekommt durch Kurkuma das gewisse Extra!
Mmmh lecker – Lassen Sie sich überraschen.   

Zutaten 4 Personen:

  • 100 g Cashewkerne
  • 3  mittelgroße Zwiebeln
  • 250 g grüne Bohnen
  • 2 – 3 (ca. 250 g) Möhren
  • 300 g Kartoffeln
  • 1  kleine rote Chilischote
  • 1 - 2 EL Bio-Kokosöl
  • 2 TL Kurkumapulver
  • 200 g gelbe oder rote Linsen
  • Worcestersoße
  • Natursteinsalz
  • Korianderblätter

Hinweis: Wir empfehlen Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau (Demeter, Bioland, Naturland). Sie haben den höchsten Nährstoffgehalt und die niedrigste Belastung.

Zubereitung:

Cashewkerne grob hacken und in einer beschichteten Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Mit ca. ⅛ l Wasser verrühren und quellen lassen.
Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Bohnen putzen, waschen und in Stücke brechen. Möhren und Kartoffeln schälen, waschen. Möhren in Stifte, Kartoffeln in Würfel schneiden. Chilischote putzen, entkernen und fein hacken.
Zwiebeln und Kartoffeln in 1 – 2 EL heißem Kokosöl andünsten. Kurkumapulver darüberstäuben und kurz anschwitzen. Linsen, Bohnen, Chili und gut ¾ l Wasser zufügen. Alles aufkochen und zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln lassen. Möhren nach ca. 5 Minuten zufügen und mitgaren.
Cashewmasse in das Linsencurry rühren. Mit Worcestersoße, Salz und fein gehacktem Koriander abschmecken. Dazu schmeckt dünnes Fladenbrot oder Baguette.

Mehr Infos zu:
Natursteinsalz
Bio-Kokosöl

Das Rezept als Gratis PDF Download gibts hier

Schauen Sie doch mal auf unserer Rezeptseite vorbei. Hier finden Sie die beliebtesten Rezepte unserer letzten Newsletter.