0
Bei Fragen sind wir gerne für Sie da! 0 75 29 - 973 730 Mo. bis Do.  8 - 18 Uhr, Fr.  8 - 16 Uhr

Wir freuen uns auf Ihren Anruf!
Ihr Quintessence-Team

Warenkorb & Kasse

0 Artikel

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.
  • Beste Qualität aus der Natur

    Bei Quintessence erhalten Sie ausgewählte Produkte, die auf Herz und Nieren getestet wurden. Nur was wir für gut befinden, bieten wir Ihnen an.

  • Begrüßungsgeschenk

    Das erste Mal bei Quintessence? Herzlich willkommen! Zur Begrüßung erhalten Sie ein Geschenk im Wert von 14,80 €, das bereits viele Kunden begeistert hat.

  • Prompte Lieferung

    Bestellungen bis 13 Uhr (Telefon 14 Uhr) werden noch am selben Werktag versendet und sind meist bereits am nächsten Werktag bei Ihnen - mit DHL klimaneutral!

  • Gastbestellung

    Auch als Gast haben Sie die Auswahl über alle Zahlungsarten und bestellen ohne Mindestbestellwert und mit SSL Verschlüsselung!

  • Kauf auf Rechnung

    Bestellen Sie bequem und sicher auf Rechnung (gilt nicht für Erstbestellung)

  • Nutzen Sie die bequeme und schnelle Möglichkeit, mit Ihren Amazon Anmeldedaten zu bestellen und zu bezahlen.

  • Mit Paypal können Sie bequem und schnell bestellen - besonders praktisch auch auf Ihrem Smartphone!

Sacha-Inchi Pesto

Rezept

Etwas Urlaubsfeeling gefällig? Eine frische Basilikum-Pesto ist ein Genuss! Vor allem, wenn Sie ein gutes Öl dazu verwenden. Der Klassiker sind natürlich Nudeln dazu, aber eine gute Pesto schmeckt auch im Salat, auf Brot und zu weiterem mehr.

Zutaten für 2 Personen:

Hinweis: Wir empfehlen Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau (Demeter, Bioland, Naturland). Sie haben den höchsten Nährstoffgehalt und die niedrigste Belastung.

Zubereitung:

Das frische Basilikum und den Salbei waschen, die langen Stiele abschneiden und in den Mixbehälter geben. Knoblauchzehe schälen, fein schneiden, zusammen mit den restlichen Zutaten in den Mixbehälter geben und pürieren. Je nach Konsistenz 2 – 4 Esslöffel Wasser hinzugeben und nochmals kurz durchmixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu Pasta oder gegrilltem Gemüse servieren.

Hinweis: Bei Verwendung von Omega-3- oder Sacha Inchi-Öl die Pesto umgehend verbrauchen.
Zur Lagerung von Pesto im Kühlschrank empfiehlt sich Olivenöl.

Mehr Infos zu:

Bio Sacha Inchi-Öl
Natursteinsalz
Naturhefe
Bianco primo Mixer
Bianco puro Mixer

Das Rezept als Gratis PDF Download gibts hier