0
Bei Fragen sind wir gerne für Sie da! 0 75 29 - 973 730 Mo. bis Do.  8 - 18 Uhr, Fr.  8 - 16 Uhr

Wir freuen uns auf Ihren Anruf!
Udo Massong & das gesamte Quintessence-Team

Warenkorb & Kasse

0 Artikel

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.
  • Beste Qualität aus der Natur

    Bei Quintessence erhalten Sie ausgewählte Produkte, die auf Herz und Nieren getestet wurden. Nur was wir für gut befinden, bieten wir Ihnen an.

  • Begrüßungsgeschenk

    Das erste Mal bei Quintessence? Herzlich willkommen! Zur Begrüßung erhalten Sie ein Geschenk im Wert von 14,80 €, das bereits viele Kunden begeistert hat.

  • Prompte Lieferung

    Bestellungen bis 13 Uhr (Telefon 14 Uhr) werden noch am selben Werktag versendet und sind meist bereits am nächsten Werktag bei Ihnen - mit DHL klimaneutral!

  • Gastbestellung

    Auch als Gast haben Sie die Auswahl über alle Zahlungsarten und bestellen ohne Mindestbestellwert und mit SSL Verschlüsselung!

  • Kauf auf Rechnung

    Bestellen Sie bequem und sicher auf Rechnung (gilt nicht für Erstbestellung)

  • Nutzen Sie die bequeme und schnelle Möglichkeit, mit Ihren Amazon Anmeldedaten zu bestellen und zu bezahlen.

  • Mit Paypal können Sie bequem und schnell bestellen - besonders praktisch auch auf Ihrem Smartphone!

Rezept des Monats März 2019

Rezept

Brokkoli-Walnuss-Pasta

Brokkoli ist  eine mit Blumenkohl eng verwandte Gemüsepflanze, die aus Asien stammt. In Europa wurde die dunkelgrüne Kohlsorte zunächst in Italien und ab dem 16. Jahrhundert in Frankreich angebaut. Brokkoli ist reich an Mineralstoffen und Vitaminen. Auch die sekundären Pflanzenstoffe – allen voran das Sulphoraphan – machen aus dem Wintergemüse eine gesunde Mahlzeit.

Zutaten 2 Personen:

  • 200 g Vollkorn-Nudeln
  • 2 EL Bio-Kokosöl
  • 1 Brokkoli (400 g)
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 g Doppelrahmfrischkäse
  • Natursteinsalz
  • Pfeffer
  • 100 g Walnüsse

Hinweis: Wir empfehlen Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau (Demeter, Bioland, Naturland). Sie haben den höchsten Nährstoffgehalt und die niedrigste Belastung.

Zubereitung:

Brokkoli putzen und in sehr kleine Röschen teilen. Den Strunk schälen und fein würfeln. Zwiebel und Knoblauchzehe fein würfeln. Kokosöl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebel, Knoblauchzehe und Brokkoli darin bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen. Frischkäse unterrühren und schmelzen.

Vollkorn-Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen. Nudeln abgießen, dabei 150 ml Nudelwasser auffangen. Diese Flüssigkeit unter die Brokkoli-Frischkäse-Mischung rühren und aufkochen. Walnüsse grob hacken, über die Pasta streuen und servieren.

Mehr Infos zu:
Bio-Kokosöl
Natursteinsalz

Das Rezept als Gratis PDF Download gibts hier