0
Bei Fragen sind wir gerne für Sie da! 0 75 29 - 973 730 Mo. bis Do.  8 - 18 Uhr, Fr.  8 - 16 Uhr

Wir freuen uns auf Ihren Anruf!
Rosa Nitz & das gesamte Quintessence-Team

Warenkorb & Kasse

0 Artikel

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.
  • Beste Qualität aus der Natur

    Bei Quintessence erhalten Sie ausgewählte Produkte, die auf Herz und Nieren getestet wurden. Nur was wir für gut befinden, bieten wir Ihnen an.

  • Begrüßungsgeschenk

    Das erste Mal bei Quintessence? Herzlich willkommen! Zur Begrüßung erhalten Sie ein Geschenk im Wert von 14,80 €, das bereits viele Kunden begeistert hat.

  • Prompte Lieferung

    Bestellungen bis 13 Uhr (Telefon 14 Uhr) werden noch am selben Werktag versendet und sind meist bereits am nächsten Werktag bei Ihnen - mit DHL klimaneutral!

  • Gastbestellung

    Auch als Gast haben Sie die Auswahl über alle Zahlungsarten und bestellen ohne Mindestbestellwert und mit SSL Verschlüsselung!

  • Kauf auf Rechnung

    Bestellen Sie bequem und sicher auf Rechnung (gilt nicht für Erstbestellung)

  • Nutzen Sie die bequeme und schnelle Möglichkeit, mit Ihren Amazon Anmeldedaten zu bestellen und zu bezahlen.

  • Mit Paypal können Sie bequem und schnell bestellen - besonders praktisch auch auf Ihrem Smartphone!

Rezept des Monats September 2018

Rezept

Tomaten-Paprika-Suppe

Bei den Quintessence-Rezepten achten wir unter anderem stark auf Saisonalität. Was gibt der Garten oder der Gemüsemarkt gerade im Überfluss her? Zum Beispiel: Tomaten, Paprika und Zwiebeln. Wie wäre es mit einer leckeren Suppe daraus?

Zutaten für 2 - 4 Personen:

  • 200 g Tomaten
  • 200 g rote Paprikaschoten
  • ½ Gemüsezwiebel
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • 30 ml Omega-3-Plus
  • Natursteinsalz
  • Kräuter: Thymian, Basilikum oder Oregano
  • Pfeffer

Hinweis: Wir empfehlen Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau (Demeter, Bioland, Naturland). Sie haben den höchsten Nährstoffgehalt und die niedrigste Belastung.

Zubereitung:

Backofen auf 175° C vorheizen. Tomaten und Paprika waschen und in 2 cm große Würfel schneiden. Gemüsezwiebel schälen und fein würfeln. Nun zwei Backbleche mit Backpapier auslegen, die Tomaten-, Paprika- und Zwiebelwürfel darauf geben und das Gemüse im Backofen grillen, bis es weich und entlang der Kanten hellbraun ist (ca. 25 Minuten).

Danach das gegrillte Gemüse nach und nach in die heiße Gemüsebrühe geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken, Omega-3-Plus unterrühren und servieren.

Mehr Infos zu:
Omega-3-Plus
Steinsalz


Das Rezept als Gratis PDF Download gibts hier