0
Bei Fragen sind wir gerne für Sie da! 0 75 29 - 973 730 Mo. bis Do.  8 - 18 Uhr, Fr.  8 - 16 Uhr

Wir freuen uns auf Ihren Anruf!
Julia Knauber & das gesamte Quintessence-Team

Warenkorb & Kasse

0 Artikel

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.
  • Beste Qualität aus der Natur

    Bei Quintessence erhalten Sie ausgewählte Produkte, die auf Herz und Nieren getestet wurden. Nur was wir für gut befinden, bieten wir Ihnen an.

  • Begrüßungsgeschenk

    Das erste Mal bei Quintessence? Herzlich willkommen! Zur Begrüßung erhalten Sie ein Geschenk im Wert von 14,80 €, das bereits viele Kunden begeistert hat.

  • Prompte Lieferung

    Bestellungen bis 13 Uhr (Telefon 14 Uhr) werden noch am selben Werktag versendet und sind meist bereits am nächsten Werktag bei Ihnen - mit DHL klimaneutral!

  • Gastbestellung

    Auch als Gast haben Sie die Auswahl über alle Zahlungsarten und bestellen ohne Mindestbestellwert und mit SSL Verschlüsselung!

  • Kauf auf Rechnung

    Bestellen Sie bequem und sicher auf Rechnung (gilt nicht für Erstbestellung)

  • Nutzen Sie die bequeme und schnelle Möglichkeit, mit Ihren Amazon Anmeldedaten zu bestellen und zu bezahlen.

  • Mit Paypal können Sie bequem und schnell bestellen - besonders praktisch auch auf Ihrem Smartphone!

Rezept des Monats April 2017

Rezept

Crépes mit Spargel

Crépes sind beliebt bei allen Generationen. Kinder lieben sie mit Nuss-Nougat-Creme, die Erwachsenen eher pikant mit Gemüse. Crépes sind schnell zubereitet und schmecken je nach Füllung immer wieder anders. Jetzt bietet
sich natürlich Spargel an. Gesund, einfach und lecker.

Zutaten für 2 Personen:

  • 750 g grüner oder weißer Spargel
  • 450 g Frischkäse
  • 1 Zitrone - abgeriebene Schale
  • 100 g Dinkelmehl
  • ½ Teelöffel Steinsalz
  • 2 Eier
  • 1 Esslöffel Bio-Kokosöl
  • 300 ml Milch
  • 2 Esslöffel Bio-Kokosöl für die Pfanne

Hinweis: Wir empfehlen Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau (Demeter, Bioland, Naturland). Sie haben den höchsten Nährstoffgehalt und die niedrigste Belastung.

Zubereitung:

Den Spargel kochen, abkühlen lassen, 4 Spitzen beiseitelegen und den Rest in Stücke schneiden. Den geschnittenen Spargel mit  Frischkäse und Zitronenabrieb vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und beiseite stellen.

Dinkelmehl in eine Schüssel geben, Eier mit Milch verrühren zu dem Mehl geben. Die Masse zu einem Teig gut verrühren. Etwas Kokosöl in eine Pfanne geben und dünne Crépes ausbacken. Die fertigen Crépes beiseite stellen und abkühlen lassen.

 Die Spargelmischung gleichmäßig auf den ausgekühlten Crépes verteilen, zusammenrollen. Die Crépes mit dem restlichen Spargel garnieren und servieren.

Mehr Infos zu:
Bio-Kokosöl
Steinsalz

Das Rezept als Gratis PDF Download gibts hier