Manju, 500 ml

  • Die Gaben der Natur - immer ein Genuss
  • Fermentationsgetränk aus Japan
  • Aufwändige Herstellung aus natürlichen Zutaten
Mehr erfahren


Artikelnr.: 234

Lieferzeit: 1 - 3 Werktage

Verfügbarkeit: Auf Lager

€  70,14
€  140,28 / 1 L Inkl. 16% MwSt., zzgl. Versandkosten
Produkt-beschreibung

Manju, 500 ml

Auf den Okinawa-Inseln südwestlich von Japan leben mehr Hundertjährige als anderswo auf der Welt. Sie verwenden viele natürliche Pflanzen, beispielsweise auch die grüne Papaya. Diese wird auch "Melone des tausenjährigen Lebens" oder "manju-i" genannt. Die Kraft der Papaya sowie andere wertvolle Zutaten werden im Fermentationsgetränk Manju vereint.

Wie wird das Manju Fermentationsgetränk hergestellt?

Das Fermentationsgetränk Manju wird hergestellt, indem grüne Papayas aus Okinawa, Naturreis, Reiskleie aus biologischem Anbau sowie Braunalgen mit effektiven Mikroorganismen sorgfältig fermentiert werden. Dieser Fermentationsprozess ist sehr aufwändig und dauert ein Jahr. Er wird unter Anwendung modernster Technologien durchgeführt.

Der Geschmack von Manju

Nach abgeschlossener Fermentation und Reifung mit Effektiven Mikroorganismen ist Manju eine nahezu farb- und geruchlose, wasserähnliche Flüssigkeit. Der Geschmack von Manju erinnert an dünnen, grünen Tee. Das Fermentationsgetränk hat jedoch keinen starken Eigengeschmack. Es kann also gut kalt oder awrm, in Speisen oder im Lieblingsgetränk eingenommen werden.

Profitieren Sie selbst von den positiven Effekten für Ihr Wohlbefinden. Kaufen Sie das Manju Fermentationsgetränk in unserem Online Shop.

Haben Sie noch Fragen zum Produkt? Unsere Kundenberater sind gerne für Sie da unter der Telefonnummer 0 75 29 - 973 730.

Haben Sie noch Fragen zum Produkt? Unsere Kundenberater sind gerne für Sie da unter der Telefonnummer 0 75 29 - 973 730.

Produkt-daten

Manju, 500 ml



Manju, 500 ml

Japanisches Fermentationsgetränk

Zutaten: Wasser 65 %, Reiskleie 12 %, Naturreis 10 %, Papaya 8 %, Seetang (Kelp) 5 %

Inhalt: 500 ml

Kühl und dunkel lagern.

Japanisches Fermentationsgetränk, auch als Zusatz zu Getränken (Wasser, Fruchtsaft, Tee,...)

Hersteller:
Tropical Plant Resources
Institute, Inc.
1212-4 Enobi, Uruma City
Okinawa, Japan

Generalimport:
Multikraft Produktions-
und Handels GmbH
Sulzbach 17
4636 Pichl/Wels, Austria

Haben Sie noch Fragen zum Produkt? Unsere Kundenberater sind gerne für Sie da unter der Telefonnummer 0 75 29 - 973 730.

Haben Sie noch Fragen zum Produkt? Unsere Kundenberater sind gerne für Sie da unter der Telefonnummer 0 75 29 - 973 730.

Kunden-bewertungen

Manju, 500 ml

hat noch keine Kundenbewertungen erhalten.
Disclaimer
  • Durschnittliche Bewertung 0.00
  • 0 Bewertung(en)
Kunden, die diesen Artikel bestellt haben, kauften auch:
EM-X Gold, 500 ml
(1)
Die "Gold“-Version ist eine Optimierung des EM-X
ab €  68,14
Inkl. 16% MwSt., zzgl. Versandkosten
Trank des Lebens
Das aktive Enzymgetränk nach uraltem Rezept aus dem Himalaya

ab €  6,82

Inkl. 0% MwSt., zzgl. Versandkosten
True Life Joghurtkulturen, 4 Beutel à 10,4 g
Einfach leckeren Joghurt selbst machen!
€  17,45
Inkl. 16% MwSt., zzgl. Versandkosten