0
Bei Fragen sind wir gerne für Sie da! 0 75 29 - 973 730 Mo. bis Do.  8 - 18 Uhr, Fr.  8 - 16 Uhr

Wir freuen uns auf Ihren Anruf!
Gregor Wilz & das gesamte Quintessence-Team

Warenkorb & Kasse

0 Artikel

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.
  • Beste Qualität aus der Natur

    Bei Quintessence erhalten Sie ausgewählte Produkte, die auf Herz und Nieren getestet wurden. Nur was wir für gut befinden, bieten wir Ihnen an.

  • Begrüßungsgeschenk

    Das erste Mal bei Quintessence? Herzlich willkommen! Zur Begrüßung erhalten Sie ein informatives Buch (168 Seiten) mit vielen hilfreichen Tipps für Ihr Wohlbefinden!

  • Prompte Lieferung

    Bestellungen bis 14 Uhr werden noch am selben Werktag versendet und sind meist bereits am nächsten Tag bei Ihnen - mit DHL klimaneutral!

  • Gastbestellung

    Auch als Gast haben Sie die Auswahl über alle Zahlungsarten und bestellen ohne Mindestbestellwert und mit SSL Verschlüsselung!

  • Kauf auf Rechnung

    Bestellen Sie bequem und sicher auf Rechnung - auch als Neukunde bis 150 Euro Warenwert.

  • Nutzen Sie die bequeme und schnelle Möglichkeit, mit Ihren Amazon Anmeldedaten zu bestellen und zu bezahlen.

  • Mit Paypal können Sie bequem und schnell bestellen - besonders praktisch auch auf Ihrem Smartphone!

Rezept des Monats Juli 2016

Rezept

Schokoladen-Minze-Bananen-Sorbet

Wussten Sie, dass Schokolade einen sehr hohen Gehalt an Antioxidantien hat? Solange der Zuckergehalt niedrig ist, ein durchaus gesundes Lebensmittel. Warum jetzt im Sommer nicht mal ein Eis selbst machen? Mit hochwertigen Zutaten wie Omega-3-Plus, Kokoswasser, Kakao, Zartbitterschokolade und frischer Minze. Ein Genuss ohne Reue.

Zutaten für 6 Personen:

  • 6 EL Kakao-Pulver von Amanprana
  • 60 g zartbitter Schokolade, fein gehackt
  • 120 ml Kokoswasser
  • 5 Minze-Blätter
  • 4 Bananen, in kleine Stücke gebrochen
  • 6 EL Ahornsirup (alternativ einige Tropfen Stevia)
  • 1 EL Omega-3-Plus
  • 1 Messerspitze Bourbon-Vanille

Hinweis: Wir empfehlen Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau (Demeter, Bioland, Naturland). Sie haben den höchsten Nährstoffgehalt und die niedrigste Belastung.

Zubereitung:

Geben Sie alle Zutaten bis auf das Öl in einen Mixer. Mixen Sie bei mittlerer Stufe ein paar Mal kurz und dann bei voller Geschwindigkeit. Dann rühren Sie das Omega-3-Plus unter. Decken Sie die Schüssel mit Frischhaltefolie ab, dann für ca. 2 – 3 Stunden in den Gefrierschrank. Holen Sie das Sorbet kurz vor dem Servieren aus dem Gefrierschrank.

Mehr Infos zu:
Omega-3-Plus
Kokoswasser
Stevia
Bianco primo Mixer
Bianco puro Mixer
Bianco forte Mixer

Das Rezept als Gratis PDF Download gibts hier