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Rezept des Monats Juni 2016

Rezept

Kalte Avocado-Suppe

Avocado bereichern den Speiseplan von vielen Menschen. Die fetthaltige Baumfrucht ist unglaublich vielseitig verwendbar: Zu Salaten, in Smoothies, als Brotaufstrich, zu Dessert- oder Vorspeisenrezepten.

Zutaten für 6 Personen:

  • 4 große, reife Avocados, entkernt und geschält
  • 1 Liter Gemüsebrühe
  • Saft von einer Zitrone
  • 1 Zwiebel, fein gehackt (wahlweise Knoblauch)
  • 200 g Tomaten (ohne Haut)
  • 150 g True Life Naturjoghurt
  • 2 EL Omega-3-Plus Öl
  • 2 EL Paprika, gehackt
  • Frische Kräuter zum Garnieren

Zum Würzen: Steinsalz, Pfeffer, Chilli oder Curcuma

Hinweis: Wir empfehlen Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau (Demeter, Bioland, Naturland). Sie haben den höchsten Nährstoffgehalt und die niedrigste Belastung.

Zubereitung:

Im Mixer die Avocados mit der Gemüsebrühe und den weiteren Zutaten cremig pürieren. Die Suppe in eine Schüssel gießen und in den Kühlschrank stellen. Erst kurz vor dem Servieren die 2 EL Omega-3-Plus Öl und den Joghurt unterrühren. Mit den gehackten Paprikastreifen und Kräutern garnieren.

Mehr Infos zu:
True Life Joghurtkulturen
Omega-3-Plus
Bianco primo Mixer
Bianco puro Mixer
Bianco forte Mixer

Das Rezept als Gratis PDF Download gibts hier