0
Bei Fragen sind wir gerne für Sie da! 0 75 29 - 973 730 Mo. bis Do.  8 - 18 Uhr, Fr.  8 - 16 Uhr

Wir freuen uns auf Ihren Anruf!
Udo Massong & das gesamte Quintessence-Team

Warenkorb & Kasse

0 Artikel

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.
  • Beste Qualität aus der Natur

    Bei Quintessence erhalten Sie ausgewählte Produkte, die auf Herz und Nieren getestet wurden. Nur was wir für gut befinden, bieten wir Ihnen an.

  • Begrüßungsgeschenk

    Das erste Mal bei Quintessence? Herzlich willkommen! Zur Begrüßung erhalten Sie ein informatives Buch (168 Seiten) mit vielen hilfreichen Tipps für Ihr Wohlbefinden!

  • Prompte Lieferung

    Bestellungen bis 14 Uhr werden noch am selben Werktag versendet und sind meist bereits am nächsten Tag bei Ihnen - mit DHL klimaneutral!

  • Gastbestellung

    Auch als Gast haben Sie die Auswahl über alle Zahlungsarten und bestellen ohne Mindestbestellwert und mit SSL Verschlüsselung!

  • Kauf auf Rechnung

    Bestellen Sie bequem und sicher auf Rechnung - auch als Neukunde bis 150 Euro Warenwert.

  • Nutzen Sie die bequeme und schnelle Möglichkeit, mit Ihren Amazon Anmeldedaten zu bestellen und zu bezahlen.

  • Mit Paypal können Sie bequem und schnell bestellen - besonders praktisch auch auf Ihrem Smartphone!

Newsletter Thema April 2015
Rezept des Monats April 2015

Rezept

Spargelsalat  mit Feta-Käse und Erdbeeren

Er hat viele Liebhaber – der weiße und grüne Spargel. Die meisten können es kaum abwarten, bis er auf den Wochenmärkten zu haben ist. Probieren Sie unser leckeres Rezept mit Erdbeeren und Feta.

Zutaten für 3 - 4 Personen:

 

Hinweis:
Wir empfehlen Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau (Demeter, Bioland, Naturland). Sie haben den höchsten Nährstoffgehalt und die niedrigste Belastung.

Zubereitung:

Das untere Ende des Spargels abschneiden. Den Rest in mundgerechte Stücke schneiden. Die Spitzen beiseite legen. In wenig Wasser mit etwas Salz in ca. 3 Min. bissfest kochen. Der Spargel soll nicht zerkocht werden. Zum Schluss noch die Spitzen dazugeben und kurz mit kochen. 

In der Zwischenzeit die Kräuter klein schneiden und  eine Marinade aus dem Essig, einem knappen Teelöffel Senf und etwas Olivenöl herstellen. Die Kräuter und  Pfeffer dazugeben. Alles gut vermischen und beiseite stellen.

Die Erdbeeren waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Den Spargel abtropfen lassen, in eine beschichtete Pfanne geben und mit etwas Kokosfett kurz anbraten. Zum Schluss den klein geschnittenen Feta-Käse dazugeben und warm werden lassen.

Den Spargel auf dem Teller anrichten, etwas salzen. Die Erdbeeren darüber geben und mit dem Dressing anrichten. Sofort servieren.

Passt als leichtes Abendessen, als Vorspeise zu einem vegetarischen Menü oder als Beilage zu Fleisch oder Fisch.

Mehr Infos zu:
Herb-Acetum Kräuteressig
Olivenöl von Quintessence
Natursteinsalz
Kokosöl von Quintessence

Das Rezept als Gratis PDF Download gibts hier