0
Bei Fragen sind wir gerne für Sie da! 0 75 29 - 973 730 Mo. bis Do.  8 - 18 Uhr, Fr.  8 - 16 Uhr

Wir freuen uns auf Ihren Anruf!
Erika Baumann & das gesamte Quintessence-Team

Warenkorb & Kasse

0 Artikel

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.
  • Beste Qualität aus der Natur

    Bei Quintessence erhalten Sie ausgewählte Produkte, die auf Herz und Nieren getestet wurden. Nur was wir für gut befinden, bieten wir Ihnen an.

  • Begrüßungsgeschenk

    Das erste Mal bei Quintessence? Herzlich willkommen! Zur Begrüßung erhalten Sie ein informatives Buch (168 Seiten) mit vielen hilfreichen Tipps für Ihr Wohlbefinden!

  • Prompte Lieferung

    Bestellungen bis 14 Uhr werden noch am selben Werktag versendet und sind meist bereits am nächsten Tag bei Ihnen - mit DHL klimaneutral!

  • Gastbestellung

    Auch als Gast haben Sie die Auswahl über alle Zahlungsarten und bestellen ohne Mindestbestellwert und mit SSL Verschlüsselung!

  • Kauf auf Rechnung

    Bestellen Sie bequem und sicher auf Rechnung - auch als Neukunde bis 150 Euro Warenwert.

  • Nutzen Sie die bequeme und schnelle Möglichkeit, mit Ihren Amazon Anmeldedaten zu bestellen und zu bezahlen.

  • Mit Paypal können Sie bequem und schnell bestellen - besonders praktisch auch auf Ihrem Smartphone!

Newsletter Thema November 2014
Rezept des Monats November 2014

Rezept

Gemüseeintopf mit Kokosmilch

Auf dem Markt finden Sie zur Zeit eine reichhaltige Auswahl an Gemüsesorten. In den kälteren Monaten freut man sich auch wieder auf eine warme Suppe. Die ist basisch und relativ schnell zubereitet.

Zutaten für 3 - 4 Personen:

  • 100 g Lauch (Porree)
  • 100 g Möhre(n)
  • 150 g Kohlrabi
  • 50 g Knollensellerie
  • 100 g Rosenkohl
  • 1 Kartoffel (80g)
  • 1 kleine Zwiebel
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 10 g Ingwer, frisch
  • 500 ml
  • Gemüsebrühe (selbstgemacht oder Brühwürfel / -pulver entsprechend verrühren)
  • 160 ml Kokosmilch
  • 1 TL Currypulver
  • etwas Steinsalz und Pfeffer
  • etwas Kokosöl zum Dünsten

Hinweis:
Wir empfehlen Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau (Demeter, Bioland, Naturland). Sie haben den höchsten Nährstoffgehalt und die niedrigste Belastung.

Zubereitung:

Lauch waschen und in 1 cm breite Ringe schneiden. Möhren, Sellerie und Kartoffel waschen, schälen und in 1 cm kleine Würfel schneiden. Rosenkohl waschen und achteln. Ingwer und Zwiebeln schälen und sehr fein würfeln. Knoblauch durch die Knoblauchpresse drücken oder klein schneiden. In einem hohen Topf etwas Kokosöl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch dünsten, Ingwer und Currypulver dazugeben und kurz mitrösten.

Mit Gemüsebrühe und Kokosmilch ablöschen und Hitze reduzieren. Das klein gewürfelte Gemüse und den Rosenkohl in die Suppe geben und zugedeckt bei kleiner Hitze 20 Min. köcheln lassen.

Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Mehr Infos zu:
Kokosmilch von Quintessence
Natursteinsalz
Kokosöl

Das Rezept als Gratis PDF Download gibts hier