0
Bei Fragen sind wir gerne für Sie da! 0 75 29 - 973 730 Mo. bis Do.  8 - 18 Uhr, Fr.  8 - 16 Uhr

Wir freuen uns auf Ihren Anruf!
Gregor Wilz & das gesamte Quintessence-Team

Warenkorb & Kasse

0 Artikel

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.
  • Beste Qualität aus der Natur

    Bei Quintessence erhalten Sie ausgewählte Produkte, die auf Herz und Nieren getestet wurden. Nur was wir für gut befinden, bieten wir Ihnen an.

  • Begrüßungsgeschenk

    Das erste Mal bei Quintessence? Herzlich willkommen! Zur Begrüßung erhalten Sie ein informatives Buch (168 Seiten) mit vielen hilfreichen Tipps für Ihr Wohlbefinden!

  • Prompte Lieferung

    Bestellungen bis 14 Uhr werden noch am selben Werktag versendet und sind meist bereits am nächsten Tag bei Ihnen - mit DHL klimaneutral!

  • Gastbestellung

    Auch als Gast haben Sie die Auswahl über alle Zahlungsarten und bestellen ohne Mindestbestellwert und mit SSL Verschlüsselung!

  • Kauf auf Rechnung

    Bestellen Sie bequem und sicher auf Rechnung - auch als Neukunde bis 150 Euro Warenwert.

  • Nutzen Sie die bequeme und schnelle Möglichkeit, mit Ihren Amazon Anmeldedaten zu bestellen und zu bezahlen.

  • Mit Paypal können Sie bequem und schnell bestellen - besonders praktisch auch auf Ihrem Smartphone!

Newsletter Thema Oktober 2015
Rezept des Monats Oktober 2014

Rezept

Kürbis-Kokos-Suppe mit roten Linsen

Im Herbst ist Kürbis-Zeit. Mit roten Linsen und Kokosmilch wird die Suppe besonders lecker ...

Zutaten für 4 Personen:

  • 200 g Kürbis  (z. B. Hokkaido) entkernt und evtl. geschält
  • 1 Zwiebel
  • Evtl. etwas Knoblauch
  • 1/2 EL Curry (scharf oder mild), nach Geschmack
  • 1 rote Paprikaschote
  • 250 g rote Linsen
  • 250 ml Kokosmilch von Quintessence
  • 800 ml Gemüsebrühe
  • 1 Stück Ingwer
  • 2 EL Erdnussöl
  • Natursteinsalz
  • Chilipulver
  • ½ Teel. Birkenzucker

Hinweis:
Wir empfehlen Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau (Demeter, Bioland, Naturland). Sie haben den höchsten Nährstoffgehalt und die niedrigste Belastung.

Zubereitung:

Arbeitszeit: ca. 20 Min.

Die roten Linsen waschen und abtropfen lassen. Kürbis, Zwiebel, Knoblauch, Paprika und Ingwer nach Bedarf waschen, schälen, entkernen und würfeln. Kürbis und Paprika werden selbstverständlich grober gewürfelt. Den Ingwer und Knoblauch sehr fein schneiden.

2 EL Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebelwürfel darin anbraten. Anschließend restliche gewürfelte Zutaten zugeben, mit Curry bestäuben und weiter anbraten. Dann mit Gemüsebrühe aufgießen und ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis die Linsen weich sind. Die Kokosmilch zugeben und erhitzen. Zum Schluss mit Salz - und wer's schärfer mag mit Chili - abschmecken. Eine kleine Prise Birkenzucker rundet die köstliche Suppe geschmacklich ab.

Mehr Infos zu:
Kokosmilch von Quintessence
Erdnussöl
Natursteinsalz
Birkenzucker

Das Rezept als Gratis PDF Download gibts hier