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Newsletter Thema September 2014
Rezept des Monats September 2014

Rezept

Tofu-Gemüse-Pfanne

Ein äußerst schmackhaftes Gericht mit asiatischer Note. Schnell zubereitet mit gesunden Zutaten. Mit Proteinen, Mineralien, Vitaminen, essentiellen Fettsäuren und Gemüsen der Saison.

Zutaten für 4 Personen:

  • 250 g Bio-Tofu (möglichst fermentiert)
  • 25 ml Soja-Sauce
  • 25 ml Herb-Acetum (Essig)
  • 2 EL Kokosöl von Quintessence
  • 4 EL Omega-3-Plus
  • 500 g Gemüse der Saison
  • 125 g Reisnudeln oder Reis
  • 2 TL Kurkuma
  • 1 TL Salz, Pfeffer, Sando-Cayenne

Hinweis:
Wir empfehlen Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau (Demeter, Bioland, Naturland). Sie haben den höchsten Nährstoffgehalt und die niedrigste Belastung.

Zubereitung:

Tofu würfeln und für rund zwei Stunden in Sojasauce marinieren.

Das Gemüse mit dem Tofu in Kokosöl andünsten und würzen. Nebenbei die  Reisnudeln oder den Reis nach Anweisung kochen. Tofu-Gemüse mit der Beilage auf angewärmte vier Teller verteilen und als Krönung noch jeweils einen EL Omega-3-Plus von Udo Erasmus darüber träufeln.

Mehr Infos zu:
Herb-Acetum
Kokosöl von Quintessence
Omega-3-Plus
Sandocayenne

Das Rezept als Gratis PDF Download gibts hier