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Newsletter Thema Juni 2014
Rezept des Monats Juni 2014

Rezept

Chia-Powerfrühstück

Bio-Chia-Samen sind eine beliebte Zutat für´s Müsli. Chia ist Glutenfrei, enthält essentielle Fettsäuren und hat einen Eiweißgehalt von rund 20 Prozent. Am besten Sie weichen das Korn der Inkas über Nacht ein. Eine willkommene Abwechslung beim Frühstück…

Zutaten für 1 Person:

  • 200 g Bio-Natur-Joghurt
  • 200 g frisches Obst oder Beeren
  • 1 TL Mandelmus
  • 1 EL Chia-Samen
  • 1 TL Omega-3-Plus
  • Honig zum Süßen

 

Hinweis:
Wir empfehlen Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau (Demeter, Bioland, Naturland). Sie haben den höchsten Nährstoffgehalt und die niedrigste Belastung.

Zubereitung:

Das Obst klein schneiden und zum Joghurt hinzufügen, Mandelmus und Chia-Samen unterrühren und nach Belieben mit Honig süßen (ungefähr 1 TL). Lassen Sie die Masse vor dem Verzehr mindestens zehn Minuten lang stehen. Fertig ist ein nahrhaftes Frühstück, das auch am Abend davor vorbereitet werden kann.

Vor dem Verzehr Omega-3-Plus über den fertigen Brei geben und servieren!

Mehr Infos zu:
Chia Samen
Omega-3-Plus

Das Rezept als Gratis PDF Download gibts hier