0
Bei Fragen sind wir gerne für Sie da! 0 75 29 - 973 730 Mo. bis Do.  8 - 18 Uhr, Fr.  8 - 16 Uhr

Wir freuen uns auf Ihren Anruf!
Udo Massong & das gesamte Quintessence-Team

Warenkorb & Kasse

0 Artikel

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.
  • Beste Qualität aus der Natur

    Bei Quintessence erhalten Sie ausgewählte Produkte, die auf Herz und Nieren getestet wurden. Nur was wir für gut befinden, bieten wir Ihnen an.

  • Begrüßungsgeschenk

    Das erste Mal bei Quintessence? Herzlich willkommen! Zur Begrüßung erhalten Sie ein informatives Buch (168 Seiten) mit vielen hilfreichen Tipps für Ihr Wohlbefinden!

  • Prompte Lieferung

    Bestellungen bis 14 Uhr werden noch am selben Werktag versendet und sind meist bereits am nächsten Tag bei Ihnen - mit DHL klimaneutral!

  • Gastbestellung

    Auch als Gast haben Sie die Auswahl über alle Zahlungsarten und bestellen ohne Mindestbestellwert und mit SSL Verschlüsselung!

  • Kauf auf Rechnung

    Bestellen Sie bequem und sicher auf Rechnung - auch als Neukunde bis 150 Euro Warenwert.

  • Nutzen Sie die bequeme und schnelle Möglichkeit, mit Ihren Amazon Anmeldedaten zu bestellen und zu bezahlen.

  • Mit Paypal können Sie bequem und schnell bestellen - besonders praktisch auch auf Ihrem Smartphone!

Newsletter Thema April 2014
Rezept des Monats April 2014

Rezept

Karottensalat mit Feta und frischem Ingwer

Von diesem leckeren Karottensalat kann man gar nicht genug bekommen. Frisch und delikat im Geschmack. Genau das Richtige für die Frühlingstage auf der Terrasse oder Balkonien.

Zutaten für 4 Personen:

  • 375 g Karotten, geschält und grob geraspelt
  • 500 g Feta, zerkrümelt oder in kleine Stücke gebrochen
  • 1 EL Oliven-Öl
  • 2 EL Omega-3-Plus
  • 1 TL Schwarzkümmel-Öl
  • 1 Knoblauchzehe, gehackt
  • 1 TL Schwarzkümmel-Samen
  • ½  TL Paprika
  • ½ TL Kreuzkümmel
  • ½ TL frischer Ingwer
  • 1 Prise Natursteinsalz
  • 2 Tropfen Sandocayenne (oder mehr bis zur gewünschten Schärfe)
  • ½  TL Kokosblütenzucker (für den sensationellen Karamell-Geschmack)
  • Frische Frühlingskräuter

Hinweis:
Wir empfehlen Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau (Demeter, Bioland, Naturland). Sie haben den höchsten Nährstoffgehalt und die niedrigste Belastung.

Zubereitung:

Die Karotten schälen und fein raspeln. Den Feta würfeln und mit den Karotten in eine Schüssel geben.

Schwarzkümmel-Samen in der Pfanne anrösten und im Mörser mit Paprika und Kreuzkümmel leicht andrücken. Anschließend mit den Gewürzen und dem Öl über die Karotten geben. Mit frischen Frühlingskräutern verzieren.

Mehr Infos zu:
Olivenöl
Omega-3-Plus
Schwarzkümmelöl
Natursteinsalz
Sandocayenne
Kokosblütenzucker

Das Rezept als Gratis PDF Download gibts hier