0
Bei Fragen sind wir gerne für Sie da! 0 75 29 - 973 730 Mo. bis Do.  8 - 18 Uhr, Fr.  8 - 16 Uhr

Wir freuen uns auf Ihren Anruf!
Silvia Aschenbrenner & das gesamte Quintessence-Team

Warenkorb & Kasse

0 Artikel

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.
  • Beste Qualität aus der Natur

    Bei Quintessence erhalten Sie ausgewählte Produkte, die auf Herz und Nieren getestet wurden. Nur was wir für gut befinden, bieten wir Ihnen an.

  • Begrüßungsgeschenk

    Das erste Mal bei Quintessence? Herzlich willkommen! Zur Begrüßung erhalten Sie ein informatives Buch (168 Seiten) mit vielen hilfreichen Tipps für Ihr Wohlbefinden!

  • Prompte Lieferung

    Bestellungen bis 14 Uhr werden noch am selben Werktag versendet und sind meist bereits am nächsten Tag bei Ihnen - mit DHL klimaneutral!

  • Gastbestellung

    Auch als Gast haben Sie die Auswahl über alle Zahlungsarten und bestellen ohne Mindestbestellwert und mit SSL Verschlüsselung!

  • Kauf auf Rechnung

    Bestellen Sie bequem und sicher auf Rechnung - auch als Neukunde bis 150 Euro Warenwert.

  • Nutzen Sie die bequeme und schnelle Möglichkeit, mit Ihren Amazon Anmeldedaten zu bestellen und zu bezahlen.

  • Mit Paypal können Sie bequem und schnell bestellen - besonders praktisch auch auf Ihrem Smartphone!

Newsletter Thema Juni 2013
Rezept des Monats Juni 2013

Spargel

Schoko-Minze-Bananen-Mousse

Zutaten:

  • 6 EL Kakao mit Kokosblütenzucker von Amanprana
  • 60 g gehackte Edelbitter-Schokolade
  • 125 ml Wasser
  • 50 g frische, fein geschnittene Pfefferminze
  • 4 mittelgroße Bananen, in kleine Stücke geschnitten
  • 2 EL Omega-3-Öl von Udo Erasmus
  • 1 TL Vanille-Extrakt

Zubereitung:

Den Kakao und die Schokolade in eine Rührschüssel geben. Das Wasser zum Kochen bringen, vom Herd nehmen und die Minze hineingeben. Ein paar Mal umrühren und dann in die Rührschüssel geben. Alles vermischen und mit dem Stabmixer zerkleinern. Die restlichen Zutaten hinzugeben und aus allem mit dem Pürierstab eine feine Creme bereiten.

In eine Schüssel geben und drei Stunden kühl stellen.

In Dessertschalen geben und mit Pfefferminzblättchen garnieren.

Mehr Infos zu:

Kakao mit Kokosblütenzucker von Amanprana
Omega-3-Plus

Das Rezept als Gratis PDF Download gibts hier