0
Bei Fragen sind wir gerne für Sie da! 0 75 29 - 973 730 Mo. bis Do.  8 - 18 Uhr, Fr.  8 - 16 Uhr

Wir freuen uns auf Ihren Anruf!
Afamya Tawil & das gesamte Quintessence-Team

Warenkorb & Kasse

0 Artikel

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.
  • Beste Qualität aus der Natur

    Bei Quintessence erhalten Sie ausgewählte Produkte, die auf Herz und Nieren getestet wurden. Nur was wir für gut befinden, bieten wir Ihnen an.

  • Begrüßungsgeschenk

    Das erste Mal bei Quintessence? Herzlich willkommen! Zur Begrüßung erhalten Sie ein informatives Buch (168 Seiten) mit vielen hilfreichen Tipps für Ihr Wohlbefinden!

  • Prompte Lieferung

    Bestellungen bis 14 Uhr werden noch am selben Werktag versendet und sind meist bereits am nächsten Tag bei Ihnen - mit DHL klimaneutral!

  • Gastbestellung

    Auch als Gast haben Sie die Auswahl über alle Zahlungsarten und bestellen ohne Mindestbestellwert und mit SSL Verschlüsselung!

  • Kauf auf Rechnung

    Bestellen Sie bequem und sicher auf Rechnung - auch als Neukunde bis 150 Euro Warenwert.

  • Nutzen Sie die bequeme und schnelle Möglichkeit, mit Ihren Amazon Anmeldedaten zu bestellen und zu bezahlen.

  • Mit Paypal können Sie bequem und schnell bestellen - besonders praktisch auch auf Ihrem Smartphone!

Newsletter Thema Dezember 2012
Rezept des Monats Dezember

Weihnachts-RiegelQuintessence Weihnachts-Riegel

Die leckeren Weihnachts-Riegel enthalten zahlreiche wohltuende Zutaten und schenken Kraft. Probieren Sie sie doch mal aus, auch als Pausensnack für unterwegs!

Zutaten für circa 12 Riegel:

  • 75 g getrocknete Aprikosen, ungeschwefelt (oder andere Trockenfrüchte)
  • 30 g gemahlene Haselnüsse
  • 30 g gehackte Mandeln
  • 100 g Lecithin-Granulat
  • 50 g Kokosöl von Amanprana
  • 1 gestrichenen TL Backpulver
  • 200 g zarte Haferflocken
  • 125 g Manuka-Honig (MGO 100+)
  • 50 ml Orangensaft
  • 1 gehäufter TL Zimt
  • 1 gestrichener TL Lebkuchen-Gewürz

Zubereitung:

Das Trockenobst ganz fein würfeln. Nüsse und Lecithin-Granulat mit dem Backpulver mischen. 150 g Haferflocken, Manuka-Honig, Kokosöl, Orangensaft und die Gewürze dazugeben. Mit dem Rührgerät gut durchmischen und anschließend kneten.

Die Masse circa 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Anschließend den Teig auf einer leicht bemehlten Fläche rechtwinkelig ausrollen, etwa 10 cm breit und 30 cm lang.

Daraus circa 12 gleich große Riegel schneiden und diese in den restlichen 50 g Haferflocken wälzen. Die Riegel auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen. Im vorgeheizten Backofen (180° C) circa 10 Minuten backen.

Mehr Infos zu:

Getrocknete Aprikosen
Lecithin-Energie-Granulat
Amanprana Kokosöl
Manuka Honig

Das Rezept als Gratis pdf Download gibts hier