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Newsletter Thema August 2012
Rezept des Monats August

Rezept des Monats August

Champignon-Carpaccio Salat

Ein gesundes und einfach zuzubereitendes Rezept für die Sommerzeit! Das Arganöl aus Marokko wird von Gourmetköchen wegen dem nussartigen Geschmack geschätzt. Es kann sehr gut mit Leinöl kombiniert werden, das sehr viel Omega-3-Fettsäuren enthält.

Zutaten für vier Personen:

  • 500 g Champignons
  • 20 Haselnüsse, fein hacken
  • 1 Bund glatte Petersilie, fein hacken
  • 1/2 Zitrone entsaften
  • 1 Spritzer Johannisbeer-Essig oder alternativ Himbeer-Essig
  • 4 TL Arganöl, kaltgepresst
  • 4 TL Leinöl, kaltgepresst
  • Steinsalz, weißer Pfeffer

Zubereitung:

Die Champignons fächerig auf einen Teller hobeln. Aus den übrigen Zutaten (außer den Haselnüssen) die Marinade rühren. Ein wenig Petersilie für die Garnierung zurückbehalten und die Pilze damit beträufeln. Mit der Petersilie und den Nüssen bestreuen.

Lassen Sie sich dieses Schönheits-Rezept schmecken!

Mehr Infos zu:
Arganöl
Leinöl

Das Rezept als Gratis pdf Download gibts HIER