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Newsletter Thema Juli 2012
Rezept des Monats Juli

Rezept des Monats Juli

Mediterrane Grillkartoffeln

  • 500 g kleine Kartoffeln
  • 1 Eßl. Rotes Palmenöl
  • 2 Eßl. Olivenöl
  • 1 Tl. Fleur de Sel od. grobes Salz
  • 1 Tl. schwarzen Sesam
  • 1/2 Tl. Paprika
  • 1/2 Tl. Zwiebelsalz
  • schwarzen Pfeffer aus der Mühle
  • Rosmarinzweig
  • Thymian

Zubereitung:

Backofen auf 180 Grad vorheizen.
Kartoffeln waschen und halbieren.
Rotes Palmenöl auf der Herdplatte leicht anwärmen. Das Olivenöl dazugießen und mit den Gewürzen kräftig abschmecken. Die Kartoffeln mit der Gewürzmischung marinieren.
Kartoffeln in eine Auflaufform geben, mit frischem Rosmarin und Thymian bestreuen und 30 Min. im Ofen backen.

Tipp: Mit Schafskäse, Tomatenvierteln und Oliven wird auch schnell eine vollwertige Mahlzeit daraus.

Guten Appetit!

Mehr Infos zu:
Rotes Palmenöl
Olivenöl
Schwarzer Sesam

Das Rezept als Gratis pdf Download gibts HIER