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Newsletter Thema Mai 2012
Rezept des Monats Mai

Rezept des Monats Mai

Avocado-Birnen-Frühlingssalat

Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten

Zutaten:

  • 1 Avocado, druckreif
  • 1 Birne
  • 2 TL Pinienkerne
  • Kresse
  • Gänseblümchenköpfe
  • Parmesan, mild ca. 100 g
  • Balsamico bianco
  • Omega-3-Plus-Öl, ca. 2 – 3 EL
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung:

Die Avocado in zwei Hälften schneiden und den Kern entfernen. Die Hälften in schmale Streifen schneiden. Die Birne vierteln und das Gehäuse leicht ausschneiden. Die Viertel in schmale Streifen schneiden. Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne leicht bräunen. Den Parmesan in dünne Scheiben hobeln.

Die Avocadoscheiben abwechselnd mit den Birnenscheiben auf einem Teller anrichten. Die Avocado salzen und alles leicht pfeffern. Den Balsamico bianco großzügig darüber träufeln.  Anschließend das Omega-3-Plus-Öl darüber geben. Mit Kresse, den Gänseblümchenköpfen, den Pinienkernen sowie den Parmesanhobeln garnieren.

Lassen Sie es sich schmecken!!

Mehr Infos zu:
Omega-3-Plus