0
Bei Fragen sind wir gerne für Sie da! 0 75 29 - 973 730 Mo. bis Do.  8 - 18 Uhr, Fr.  8 - 16 Uhr

Wir freuen uns auf Ihren Anruf!
Sabine Pfau & das gesamte Quintessence-Team

Warenkorb & Kasse

0 Artikel

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.
  • Beste Qualität aus der Natur

    Bei Quintessence erhalten Sie ausgewählte Produkte, die auf Herz und Nieren getestet wurden. Nur was wir für gut befinden, bieten wir Ihnen an.

  • Begrüßungsgeschenk

    Das erste Mal bei Quintessence? Herzlich willkommen! Zur Begrüßung erhalten Sie ein informatives Buch (168 Seiten) mit vielen hilfreichen Tipps für Ihr Wohlbefinden!

  • Prompte Lieferung

    Bestellungen bis 14 Uhr werden noch am selben Werktag versendet und sind meist bereits am nächsten Tag bei Ihnen - mit DHL klimaneutral!

  • Gastbestellung

    Auch als Gast haben Sie die Auswahl über alle Zahlungsarten und bestellen ohne Mindestbestellwert und mit SSL Verschlüsselung!

  • Kauf auf Rechnung

    Bestellen Sie bequem und sicher auf Rechnung - auch als Neukunde bis 150 Euro Warenwert.

  • Nutzen Sie die bequeme und schnelle Möglichkeit, mit Ihren Amazon Anmeldedaten zu bestellen und zu bezahlen.

  • Mit Paypal können Sie bequem und schnell bestellen - besonders praktisch auch auf Ihrem Smartphone!

Newsletter Thema April 2012
Neues aus der Quintessence Küche!

Rezept des Monats April

„Gute-Laune-Osterkekse" nach Hildegard von Bingen  

Zutaten

  • 300 g Dinkelvollkornmehl
  • 125 g Butter
  • 100 g Birkenzucker
  • 80 g Erdmandeln
  • 1 Ei
  • 1 Prise Salz
  • 1 TL Backpulver
  • 1 EL „Kuchen- u. Keksgewürz" von Sonnentor (Gewürzmischung nach Hildegard v. Bingen) oder eine vergleichbare Gewürzmischung
  • Ausstechform
  • Pinienkerne zum Verzieren

Zubereitung

Aus allen Zutaten einen Mürbeteig herstellen und mind. 30 Min. kühl stellen. Dann ausrollen. Am besten funktioniert das Ausstechen, wenn der Teig auf Klarsichtfolie ausgerollt wird. Häschen ausstechen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Bei ca. 180° C im Backofen (bzw. 160° C Heißluft) ca. 10 - 12 Minuten backen.

Auskühlen lassen und erst dann vom Backblech nehmen.

Bei Überempfindlichkeit auf Gewürze sollten Kinder nicht mehr als drei und Erwachsene nicht mehr als fünf von den Keksen pro Tag verzehren.

Mehr Infos zu:
Birkenzucker
Erdmandeln